麥明詩馬爾代夫旅行豪爽曬泳照 一朝早騷埋長腿老公視覺嗌正

文: 余美鳳
2024.05.30

盛勁為和麥明詩結婚後,不用開工做飛機師時,就會跟老婆糖黐豆一樣出雙入對。他們以夫妻檔開工拍廣告外,近日就去到馬爾代夫旅行歎世界。當地離不開陽光與海灘,麥明詩帶備充足的泳衣去玩,不斷誘惑老公。

同場加映:神耆小子丨鄭則士稱人紅未必係強籲保持初心 慶幸能變老:下部劇先係我嘅高峰 

兩公婆一同在社交平台上,分享了他們在馬爾代夫旅行的照片,除了曬太陽之外,二人還在渡假屋內玩水,又出海玩潛水,玩得非常開心。麥明詩在IG內,分享了水底世界的生活,還第一次見到海龜,近距離在自己面前游過。

今次旅行應該是他們的蜜月旅行,但麥明詩與老公並沒有享受二人世界,反而跟朋友同事,完全不介意有「電燈膽」在場。明知會有大量水上活動,麥明詩出發前,已經準備了多套不同款式的泳衣,還十分慷慨分享自己的泳照。麥明詩出名是有料之人,所以在靚人、美景於眼前時,盛勁為大飽眼神,他在IG上,貼出一張老婆麥明詩戴上太陽眼鏡,專心對看著電腦的照片。麥明詩穿上兩件頭泳衣,兼騷出一對長腿,他寫道,「一早起身好正。」好明顯係讚老婆,反而不會是美景吧。

兩公婆還在渡假屋內的泳池玩,一起參加水上瑜伽班,在水中飄浮平衡地站在板上,最初麥明詩都有啲失平衡,但最後跟盛勁為成功站立在板上,她身旁的朋友,則失敗掉進水中。原來他們還跟現場其他同學打賭,誰先掉下水便要認輸罰錢。

 

兩公婆亦成為廣告新寵,以夫妻檔形式接過不少廣告,近日他們為男士護理產品一起拍廣告,片段內麥明詩讚老公,鏡頭一轉盛勁在她背後偷偷駁嘴。雖然畫面上,這對新婚夫婦甜到漏,朋友睇完就最笑,盛勁為駁嘴好勇敢,麥明詩留言回覆,「佢個人冇乜求生意志。」

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【限時搶⚡】味道研究所拿坡里薄餅味Shake Shake粉🍕↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓