Possokhov《天鵝湖》矚目開Show  歐洲王子 X 港芭天鵝 fans尖叫

文: U Magazine
2024.05.31

有Septime,香港芭蕾舞團永遠有新意思。今季壓軸戲碼是超人氣劇目《天鵝湖》,不但邀得三藩市芭蕾舞團駐團編舞家Yuri Possokhov全新編創,更同時請來歐洲兩位芭蕾明星Matthew Ball、Constantine Allen飾演王子,夥拍港芭舞者演的天鵝,合演無可取代的芭蕾經典。

Matthew Ball,是英國皇家芭蕾舞團首席舞者,演過《吉賽爾》、《睡美人》、《羅密歐與茱麗葉》等不少經典舞作。他亦是少有演過《天鵝湖》裏天鵝和王子兩個角色的舞者。因為Matthew Bourne編舞的《天鵝湖》,天鵝是男性,由Matthew Ball來演,大受歡迎。

|Matthew Ball

|Constantine Allen

Constantine Allen,是荷蘭國家芭蕾舞團首席舞者,去年在香港芭蕾舞團的「國際芭蕾巨星匯2023」,和港芭的汪慶欣合演〈黑天鵝〉雙人舞,已令舞迷瘋狂。Matthew Ball於今晚揭幕夜登場,Constantine Allen於第二晚開始演出,每場演出的陣容都略有不同,訂票時要留意。

 

(圖:Andrej Uspenski、Dean Alexander、SWKit、Conrad Dy-Liacco)

 

 

【Info】

香港芭蕾舞團《天鵝湖》

日期:5月31日至6月9日

地點:尖沙咀香港文化中心大劇院

門票:$1,000、$680、$480、$320、$180

詳情及訂票:www.hkballet.com/

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓