繁花線上看劇情|1-20集大結局TVB全劇透!每集劇情預告即時更新

文: 羅志宏
10小時前

《繁花》TVB劇情1-20集全劇透線上看|內地劇集《繁花》由胡歌、馬伊琍、唐嫣、辛芷蕾擔任主角,劇情講述工人阿寶憑藉改革開放的春風和自己的打拼躋身成為商界後起之秀,蛻變為寶總,離不開高人爺叔與夜東京老闆玲子、外貿總公司汪小姐的鼎力協助。

【下一頁】繁花TVB翡翠台首播|演員陣容/角色介紹 王家衛執導監製第一部電視劇上海故事

 

繁花TVB線上看|1-30集劇情劇透

繁花TVB分集劇情|第1-5集:

繁花TVB 1-5集分集劇透

繁花劇情|第一集 (06/03)

1992年最後一夜,上海。和平飯店內正在跨年慶祝,觥籌交錯,人面桃花。一個風度翩翩的年輕男子離開他的套房,手拎拷克箱,側身穿過歡樂人群。他是上海商界的後起之秀,熟悉他的人叫他阿寶。他拜高人爺叔為師,一手炒股,一手做外貿,每天在市場摸爬滾打,借著改革開放的春風完成了原始積累,從兩手空空的青年搖身變為炙手可熱的寶總,公司開在和平飯店。他的奮鬥成為一個傳說。一聲刺耳的刹車聲。阿寶倒于血泊,肇事者成謎。一時間,黃河路炸開了鍋。黃河路是90年代上海生意場,也是浪頭洶湧的英雄場。可一夜成名,亦可蕩產傾家。搶救室裡阿寶深度昏迷,阿寶的身邊人爺叔、汪小姐、玲子、陶陶、蔡司令被逐一調查……於此同時,金碧輝煌的至真園飯店開張,一張張請帖不停送到阿寶房間,只要阿寶活著,就一定要請到他出席至真園開業禮。黃河路即將因至真園老闆娘李李這個謎樣的女子而風雲變色。

繁花劇情TVB|第二集 (06/04)

禍不單行,阿寶尚未康復,上海炒股資歷最高的“麒麟會”懷疑阿寶洩密,踢阿寶出局。爺叔緊鑼密鼓去查,刀山火海之地,他都能出入。好在阿寶車禍的肇事者有眉目了,這次是玲子功勞。入夜,進賢路安靜美好。夜東京飯店,小門面,家常本幫菜。來這兒的客人不僅為了吃飯,也是為了找寶總。玲子當年在日本幫過阿寶,是他最信任的人,兩人合開夜東京。阿寶還是那麼漫不經心,似乎並不想和肇事者計較,也不急於知道是誰在麒麟會面前讓他做了替罪羊。他和汪小姐在爺叔家吃飯、搓麻將。汪小姐是外貿公司職員,是促成阿寶第一筆外貿單子的人,多年來熱心幫襯他的生意,就連永遠板著面孔的爺叔也對她愛護有加。大年初四迎財神,至真園風采萬千。李李在眾人簇擁下,女王般出現在至真園門口。璀璨煙花相伴下,她和她的至真園今夜是黃河路上最閃耀的風景。

繁花劇情TVB|第三集 (06/05)

夜東京今天客人寥寥,原來都跑到黃河路看新開的至真園了。至真園開業,政商雲集,包間緊俏。李李三番五次給阿寶送去請帖,阿寶始終沒有回復,卻跟范總約在紅鷺。李李轉而挖角范總。李李把老糊塗范總拿捏得死死,范總已經忘記自己在紅鷺約了阿寶。汪小姐急得團團轉,不停打電話催阿寶,他要是再不來,范總的生意恐怕就被別人做去了。阿寶不去至真園,照例去了紅鷺。另一邊,海寧皮草小王子魏總前呼後擁來到至真園,魏總手下尋釁滋事,被阿寶狠狠教訓。有人的地方,就是江湖。阿寶明白:范總被灌了迷魂湯,這場鬧劇幕後主使就是李李。李李也沒有善罷甘休,她繼續撮合魏總、范總見面,想截胡阿寶的生意。范總趁機開口對阿寶坐地起價。汪小姐為了保護阿寶生意,來回奔波傳話,跑到腿也斷了,終於把一肚子火發在裝腔作勢的魏總頭上,不過魏總好像並不生氣。

繁花劇情TVB|第四集 (06/06)

夜東京玲子一大早揪住阿寶去朱家角開會,結果千里迢迢只是為了吃碗小餛飩,玲子最近一定是缺乏安全感,阿寶趕緊給夜東京投了一份保險,希望她不要再折騰了。至真園這邊,魏總偷偷約了范總,他發誓要搶走寶總生意,借此成名。在李李周旋下,范總的神秘貨物終於見光,眾人暗暗吃驚,而魏總的出價也讓范總徹底動搖,何必非要跟愛擺架子的阿寶合作,做人不能在一棵樹上吊死。紅鷺這邊,阿寶身邊已經多了位男客人,兩人雲淡風輕事不關己,一邊聊天,一邊吃起了魏總請客的新奇大菜。看到這一幕,汪小姐已經急到跳腳。魏總豪擲千金,提前慶功,至真園上下所有客人都吃到了魏總送的大菜。魏總感到今夜他是黃河路新晉小王子。不過這把癮沒過多久,他就發現大事不妙。

繁花劇情TVB|第五集 (06/07)

此刻和阿寶在紅鷺吃飯的那位客人,正是阿寶請來的神仙救兵徐總,這下李李的計劃又落空了,不過她還是笑得攝人心魄,因為魏總大動干戈的請客,已讓她的至真園賺得盆滿缽滿。魏總賠了夫人又折兵,他默默簽完單,鎩羽而歸。范總見阿寶棋高一著,他只好乖乖道歉。酒桌上,阿寶和徐總好好給范總上了一課。為了慶祝阿寶拿下生意,玲子在夜東京設宴。二手店菱紅、房東葛老師、新房客小阿嫂、海鮮攤陶陶悉數到齊,夜東京小分隊歡聲笑語。玲子從菱紅店拿來一件禮品,讓阿寶送汪小姐,感謝她為了阿寶生意來回周旋。阿寶開車送走汪小姐,轉身正巧看到李李。初次相見,他們寒暄這兩日的摩擦,談笑間全無硝煙,像是多年不見的朋友。阿寶打算在至真園訂位,李李歡迎阿寶下周光臨,短短幾句,再無其他。三羊牌簽約儀式在外貿大樓舉行,端午節正式在滬聯商廈上市,范總好事辦成,老淚縱橫。汪小姐的同事梅萍看到汪小姐風光,心中不滿。

 

繁花TVB 6-10集分集劇透

繁花TVB分集劇情|第6-10集:

繁花劇情TVB|第六集 (06/10)

阿寶首次到至真園包間吃飯,包間的最低消費不便宜,阿寶卻只點了兩碗乾炒牛河,臨走留下一句“至真園開不過三個月”,李李聽了並沒有生氣,反倒送阿寶一件禮物。阿寶拆開包裝,心中一緊,他與范總合作品牌竟然出了假貨。
阿寶在至真園吃乾炒牛河的消息,又給至真園帶了一撥話題。夜東京小分隊對此議論紛紛,玲子卻不以為然,表面越風光的往往也跌得最快,她在乎的是細水長流。蔡司令把發根兒子阿四帶到小樂惠飯店,那是阿寶帶領股票艦隊賺錢發家的地方。名為“艦隊”,其實都是拖家帶口的普通男女,跟著阿寶炒股賺錢補貼家用。阿寶交給阿四一份土地使用證,這是他和發根在世時賺的。阿寶說日後有機會定與阿四合作。范總和阿寶合作的三羊牌提前上市。一卡車三羊運到夜東京存放,阿寶讓玲子不要打這批貨的主意,玲子嘴上答應,暗中派小和尚去三羊櫃檯打探。上市前夕,范總四處找不到阿寶,頓感自己是冤大頭。
三羊牌上市當天,櫃檯冷清。眼看范總崩潰,阿寶的操作逆轉大局。

繁花劇情TVB|第七集 (06/11)

三羊熱賣,范總喜不自禁,他體會到前所未有的成就感。另一頭,黃河路招聘季。金美林的金老闆股市賺錢,忘乎所以,直接拿首飾發給服務員,引發鬧劇。
同樣雞飛狗跳的還有夜東京,玲子聽聞三羊熱賣,背著阿寶把他存放在夜東京的三羊牌私自拋售,殊不知這次是搬起石頭砸了自己腳。魏總帶著兄弟蹲在至真園吃黃魚撈麵麵,誓要吃出自己的風格。至真園忽然停電,一片漆黑中,魏總把撈麵糊在了汪小姐身上,兩人結的梁子更大了。李李猜到八九,有人給她下套了。她想到阿寶那句“至真園開不過三個月”,一時不知這道難題要從那個線頭捋起。夜東京,阿寶臉色難看,質問玲子為什麼告訴汪小姐那件禮物價格不菲,還讓汪小姐付了錢,汪小姐一個普通職員,根本買不起那麼貴的東西。玲子百口莫辯。

繁花劇情TVB|第八集 (06/12)

次日,汪小姐來和平飯店找阿寶,爺叔告訴她此刻阿寶已經去諸暨處理高仿了。汪小姐一聽,立即買了輛二手凱迪拉克,開車去諸暨。敢做高仿的人必定是野路子,她要去保護阿寶。至真園胖廚作妖,威脅李李趕緊漲工資,李李來不及找到旗鼓相當的大廚頂替。果然應驗了阿寶說的,花無百日紅。這註定是生死未卜的一天。諸暨工廠,麻老闆接過阿寶的拷克箱掂量一下,是空的,阿寶沒帶訂金來。麻老闆勃然大怒,當即拖了鐵錘威脅阿寶。小寧波得到消息立即帶人趕到,到了現場他徹底傻眼,卡拉OK裡麻老板正和阿寶摟著肩膀唱歌。原來,阿寶又開出了麻老闆難以拒絕的條件。驅車趕來的汪小姐抱著阿寶哇哇大哭,阿寶看著她,想起1988年他初出茅廬時與汪小姐相識的往事。那時他還只是個來路不明的港商代表,到外灘27號外貿大樓的紡織科投石問路,被拒之門外。

繁花劇情TVB|第九集 (06/13)

1988年,在阿寶被紡織科領導拒之門外的時候,虧得汪小姐幫他引薦。阿寶結識了和他一樣走投無路的小寧波,合作了第一張外貿試單。至真園一波未平一波又起,阿寶那句“至真園開不過三個月”的詛咒真的應驗了。胖廚再次威脅李李,要把整個後廚團隊帶走。廚房很快空無一人,盤盞被摔,魚蝦死光。李李被人算計了。沒了大廚和招牌菜,至真園亂作一團,李李不得已放下身段來夜東京求助阿寶,她知道這裡是他的大後方。玲子看見這個不速之客,客氣招呼,隻言片語之間,兩個女人已較量過了。正巧,阿寶從諸暨回來,聽完李李的話,不慌不忙,告訴李李處理之道。條件是借她的頂頭包間一用,李李答應。黃昏時分,硝煙四起。黃河路老闆娘們各個不是吃軟飯的,為了看李李出醜,她們早就在至真園訂好了位子……

繁花劇情TVB|第十集 (06/14)

關鍵時刻,玲子也出面替阿寶解決問題了,她是神通廣大的上海老闆娘,沒有辦不到的。阿寶篤悠悠在夜東京後廚炒飯,坐鎮後方。小分隊按照玲子指令也悄悄出發。一輛巴士停在至真園門口,是爺叔請的港廚班底到了。胖廚見到這場面,險些背過氣去。盧美琳等老闆娘現身至真園包廂,揚言一定要吃大王蛇,否則就算李李欺客。說話間,已是劍拔弩張。電梯打開,殺氣陣陣,是杜紅根帶了幾十個手下趕到。紅根來歷複雜,老早是盧美琳前男友。紅根帶頭發難。十萬火急之時,李李篤定遞上爺叔給她的字條,紅根一瞥之下,竟頹然落座。至真園推出了三道名菜,黃河路上下震動,客人重新湧進至真園。一場轟轟烈烈的黃河路保衛戰就此落幕。李李承蒙阿寶的幫助,如約借出她的頂頭包間。入夜,阿寶竟自己來了。

 

 

繁花TVB 11-15集分集劇透

繁花TVB分集劇情|第11-15集:

繁花劇情TVB|

最新劇情有待更新。

 

繁花TVB 16-20集分集劇透

繁花TVB分集劇情|第16-20集:

繁花劇情TVB|

最新劇情有待更新。

 

繁花TVB 21-25集分集劇透

繁花TVB分集劇情|第21-25集:

繁花劇情TVB|

最新劇情有待更新。

 

 

繁花TVB大結局劇情|26-30集分集劇透

繁花大結局TVB劇情|第26-30集:

繁花劇情TVB|

最新劇情有待更新。



用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓