繁花線上看劇情|1-30集大結局TVB全劇透!每集劇情預告即時更新

文: 羅志宏
2024.07.12

《繁花》TVB劇情1-30集全劇透線上看|內地劇集《繁花》由胡歌、馬伊琍、唐嫣、辛芷蕾擔任主角,劇情講述工人阿寶憑藉改革開放的春風和自己的打拼躋身成為商界後起之秀,蛻變為寶總,離不開高人爺叔與夜東京老闆玲子、外貿總公司汪小姐的鼎力協助。

【下一頁】繁花TVB翡翠台首播|演員陣容/角色介紹 王家衛執導監製第一部電視劇上海故事

 

繁花TVB線上看|1-30集劇情劇透

繁花TVB分集劇情|第1-5集:

繁花TVB 1-5集分集劇透

繁花劇情|第一集 (06/03)

1992年最後一夜,上海。和平飯店內正在跨年慶祝,觥籌交錯,人面桃花。一個風度翩翩的年輕男子離開他的套房,手拎拷克箱,側身穿過歡樂人群。他是上海商界的後起之秀,熟悉他的人叫他阿寶。他拜高人爺叔為師,一手炒股,一手做外貿,每天在市場摸爬滾打,借著改革開放的春風完成了原始積累,從兩手空空的青年搖身變為炙手可熱的寶總,公司開在和平飯店。他的奮鬥成為一個傳說。一聲刺耳的刹車聲。阿寶倒于血泊,肇事者成謎。一時間,黃河路炸開了鍋。黃河路是90年代上海生意場,也是浪頭洶湧的英雄場。可一夜成名,亦可蕩產傾家。搶救室裡阿寶深度昏迷,阿寶的身邊人爺叔、汪小姐、玲子、陶陶、蔡司令被逐一調查……於此同時,金碧輝煌的至真園飯店開張,一張張請帖不停送到阿寶房間,只要阿寶活著,就一定要請到他出席至真園開業禮。黃河路即將因至真園老闆娘李李這個謎樣的女子而風雲變色。

繁花劇情TVB|第二集 (06/04)

禍不單行,阿寶尚未康復,上海炒股資歷最高的“麒麟會”懷疑阿寶洩密,踢阿寶出局。爺叔緊鑼密鼓去查,刀山火海之地,他都能出入。好在阿寶車禍的肇事者有眉目了,這次是玲子功勞。入夜,進賢路安靜美好。夜東京飯店,小門面,家常本幫菜。來這兒的客人不僅為了吃飯,也是為了找寶總。玲子當年在日本幫過阿寶,是他最信任的人,兩人合開夜東京。阿寶還是那麼漫不經心,似乎並不想和肇事者計較,也不急於知道是誰在麒麟會面前讓他做了替罪羊。他和汪小姐在爺叔家吃飯、搓麻將。汪小姐是外貿公司職員,是促成阿寶第一筆外貿單子的人,多年來熱心幫襯他的生意,就連永遠板著面孔的爺叔也對她愛護有加。大年初四迎財神,至真園風采萬千。李李在眾人簇擁下,女王般出現在至真園門口。璀璨煙花相伴下,她和她的至真園今夜是黃河路上最閃耀的風景。

繁花劇情TVB|第三集 (06/05)

夜東京今天客人寥寥,原來都跑到黃河路看新開的至真園了。至真園開業,政商雲集,包間緊俏。李李三番五次給阿寶送去請帖,阿寶始終沒有回復,卻跟范總約在紅鷺。李李轉而挖角范總。李李把老糊塗范總拿捏得死死,范總已經忘記自己在紅鷺約了阿寶。汪小姐急得團團轉,不停打電話催阿寶,他要是再不來,范總的生意恐怕就被別人做去了。阿寶不去至真園,照例去了紅鷺。另一邊,海寧皮草小王子魏總前呼後擁來到至真園,魏總手下尋釁滋事,被阿寶狠狠教訓。有人的地方,就是江湖。阿寶明白:范總被灌了迷魂湯,這場鬧劇幕後主使就是李李。李李也沒有善罷甘休,她繼續撮合魏總、范總見面,想截胡阿寶的生意。范總趁機開口對阿寶坐地起價。汪小姐為了保護阿寶生意,來回奔波傳話,跑到腿也斷了,終於把一肚子火發在裝腔作勢的魏總頭上,不過魏總好像並不生氣。

繁花劇情TVB|第四集 (06/06)

夜東京玲子一大早揪住阿寶去朱家角開會,結果千里迢迢只是為了吃碗小餛飩,玲子最近一定是缺乏安全感,阿寶趕緊給夜東京投了一份保險,希望她不要再折騰了。至真園這邊,魏總偷偷約了范總,他發誓要搶走寶總生意,借此成名。在李李周旋下,范總的神秘貨物終於見光,眾人暗暗吃驚,而魏總的出價也讓范總徹底動搖,何必非要跟愛擺架子的阿寶合作,做人不能在一棵樹上吊死。紅鷺這邊,阿寶身邊已經多了位男客人,兩人雲淡風輕事不關己,一邊聊天,一邊吃起了魏總請客的新奇大菜。看到這一幕,汪小姐已經急到跳腳。魏總豪擲千金,提前慶功,至真園上下所有客人都吃到了魏總送的大菜。魏總感到今夜他是黃河路新晉小王子。不過這把癮沒過多久,他就發現大事不妙。

繁花劇情TVB|第五集 (06/07)

此刻和阿寶在紅鷺吃飯的那位客人,正是阿寶請來的神仙救兵徐總,這下李李的計劃又落空了,不過她還是笑得攝人心魄,因為魏總大動干戈的請客,已讓她的至真園賺得盆滿缽滿。魏總賠了夫人又折兵,他默默簽完單,鎩羽而歸。范總見阿寶棋高一著,他只好乖乖道歉。酒桌上,阿寶和徐總好好給范總上了一課。為了慶祝阿寶拿下生意,玲子在夜東京設宴。二手店菱紅、房東葛老師、新房客小阿嫂、海鮮攤陶陶悉數到齊,夜東京小分隊歡聲笑語。玲子從菱紅店拿來一件禮品,讓阿寶送汪小姐,感謝她為了阿寶生意來回周旋。阿寶開車送走汪小姐,轉身正巧看到李李。初次相見,他們寒暄這兩日的摩擦,談笑間全無硝煙,像是多年不見的朋友。阿寶打算在至真園訂位,李李歡迎阿寶下周光臨,短短幾句,再無其他。三羊牌簽約儀式在外貿大樓舉行,端午節正式在滬聯商廈上市,范總好事辦成,老淚縱橫。汪小姐的同事梅萍看到汪小姐風光,心中不滿。

 

繁花TVB 6-10集分集劇透

繁花TVB分集劇情|第6-10集:

繁花劇情TVB|第六集 (06/10)

阿寶首次到至真園包間吃飯,包間的最低消費不便宜,阿寶卻只點了兩碗乾炒牛河,臨走留下一句“至真園開不過三個月”,李李聽了並沒有生氣,反倒送阿寶一件禮物。阿寶拆開包裝,心中一緊,他與范總合作品牌竟然出了假貨。
阿寶在至真園吃乾炒牛河的消息,又給至真園帶了一撥話題。夜東京小分隊對此議論紛紛,玲子卻不以為然,表面越風光的往往也跌得最快,她在乎的是細水長流。蔡司令把發根兒子阿四帶到小樂惠飯店,那是阿寶帶領股票艦隊賺錢發家的地方。名為“艦隊”,其實都是拖家帶口的普通男女,跟著阿寶炒股賺錢補貼家用。阿寶交給阿四一份土地使用證,這是他和發根在世時賺的。阿寶說日後有機會定與阿四合作。范總和阿寶合作的三羊牌提前上市。一卡車三羊運到夜東京存放,阿寶讓玲子不要打這批貨的主意,玲子嘴上答應,暗中派小和尚去三羊櫃檯打探。上市前夕,范總四處找不到阿寶,頓感自己是冤大頭。
三羊牌上市當天,櫃檯冷清。眼看范總崩潰,阿寶的操作逆轉大局。

繁花劇情TVB|第七集 (06/11)

三羊熱賣,范總喜不自禁,他體會到前所未有的成就感。另一頭,黃河路招聘季。金美林的金老闆股市賺錢,忘乎所以,直接拿首飾發給服務員,引發鬧劇。
同樣雞飛狗跳的還有夜東京,玲子聽聞三羊熱賣,背著阿寶把他存放在夜東京的三羊牌私自拋售,殊不知這次是搬起石頭砸了自己腳。魏總帶著兄弟蹲在至真園吃黃魚撈麵麵,誓要吃出自己的風格。至真園忽然停電,一片漆黑中,魏總把撈麵糊在了汪小姐身上,兩人結的梁子更大了。李李猜到八九,有人給她下套了。她想到阿寶那句“至真園開不過三個月”,一時不知這道難題要從那個線頭捋起。夜東京,阿寶臉色難看,質問玲子為什麼告訴汪小姐那件禮物價格不菲,還讓汪小姐付了錢,汪小姐一個普通職員,根本買不起那麼貴的東西。玲子百口莫辯。

繁花劇情TVB|第八集 (06/12)

次日,汪小姐來和平飯店找阿寶,爺叔告訴她此刻阿寶已經去諸暨處理高仿了。汪小姐一聽,立即買了輛二手凱迪拉克,開車去諸暨。敢做高仿的人必定是野路子,她要去保護阿寶。至真園胖廚作妖,威脅李李趕緊漲工資,李李來不及找到旗鼓相當的大廚頂替。果然應驗了阿寶說的,花無百日紅。這註定是生死未卜的一天。諸暨工廠,麻老闆接過阿寶的拷克箱掂量一下,是空的,阿寶沒帶訂金來。麻老闆勃然大怒,當即拖了鐵錘威脅阿寶。小寧波得到消息立即帶人趕到,到了現場他徹底傻眼,卡拉OK裡麻老板正和阿寶摟著肩膀唱歌。原來,阿寶又開出了麻老闆難以拒絕的條件。驅車趕來的汪小姐抱著阿寶哇哇大哭,阿寶看著她,想起1988年他初出茅廬時與汪小姐相識的往事。那時他還只是個來路不明的港商代表,到外灘27號外貿大樓的紡織科投石問路,被拒之門外。

繁花劇情TVB|第九集 (06/13)

1988年,在阿寶被紡織科領導拒之門外的時候,虧得汪小姐幫他引薦。阿寶結識了和他一樣走投無路的小寧波,合作了第一張外貿試單。至真園一波未平一波又起,阿寶那句“至真園開不過三個月”的詛咒真的應驗了。胖廚再次威脅李李,要把整個後廚團隊帶走。廚房很快空無一人,盤盞被摔,魚蝦死光。李李被人算計了。沒了大廚和招牌菜,至真園亂作一團,李李不得已放下身段來夜東京求助阿寶,她知道這裡是他的大後方。玲子看見這個不速之客,客氣招呼,隻言片語之間,兩個女人已較量過了。正巧,阿寶從諸暨回來,聽完李李的話,不慌不忙,告訴李李處理之道。條件是借她的頂頭包間一用,李李答應。黃昏時分,硝煙四起。黃河路老闆娘們各個不是吃軟飯的,為了看李李出醜,她們早就在至真園訂好了位子……

繁花劇情TVB|第十集 (06/14)

關鍵時刻,玲子也出面替阿寶解決問題了,她是神通廣大的上海老闆娘,沒有辦不到的。阿寶篤悠悠在夜東京後廚炒飯,坐鎮後方。小分隊按照玲子指令也悄悄出發。一輛巴士停在至真園門口,是爺叔請的港廚班底到了。胖廚見到這場面,險些背過氣去。盧美琳等老闆娘現身至真園包廂,揚言一定要吃大王蛇,否則就算李李欺客。說話間,已是劍拔弩張。電梯打開,殺氣陣陣,是杜紅根帶了幾十個手下趕到。紅根來歷複雜,老早是盧美琳前男友。紅根帶頭發難。十萬火急之時,李李篤定遞上爺叔給她的字條,紅根一瞥之下,竟頹然落座。至真園推出了三道名菜,黃河路上下震動,客人重新湧進至真園。一場轟轟烈烈的黃河路保衛戰就此落幕。李李承蒙阿寶的幫助,如約借出她的頂頭包間。入夜,阿寶竟自己來了。

繁花TVB 11-15集分集劇透

繁花TVB分集劇情|第11-15集:

繁花劇情TVB|第十一集 (06/17)

十幾卡車的三羊牌運到了滬聯商廈,在上海各大商圈全面鋪開,三羊持續熱賣,阿寶春風得意。從此,南京路上不再只有夢特嬌。這天,玲子趁阿寶來吃夜宵,軟硬兼施,問阿寶要三羊牌的銷售指標,阿寶匆忙吃了兩口泡飯,趕緊逃走。因為三羊牌的成功,汪小姐的人氣也水漲船高,客戶搶著跟她認識——這天,海寧皮草王子魏總來到外貿大樓,找汪小姐談生意,汪小姐送他一個白眼。陶陶家庭矛盾爆發,傷心的芳妹把陶陶打了一頓。夜東京小分隊對陶陶又是安慰又是教育,陶陶跌跌撞撞回去療傷,心生悔意。於此同時,一批神秘的香港律師開始出入至真園頂頭包間。李李周旋其中,為他們介紹資源,看來至真園確實不簡單。這天,李李特地給阿寶送了一條鯰魚,阿寶明白李李有話要跟他說,二人約在熱氣羊肉見面。

繁花劇情TVB|第十二集 (06/18)

熱氣羊肉,推杯換盞之間,李李建議阿寶和她在股市中合作。飯後,阿寶李李一起蕩馬路,仿佛舊友。梧桐街道的冬夜再冷,此刻也隱隱閃爍金色光芒。外灘27號,梅萍挑撥離間說昨晚她看見阿寶李李牽手了。汪小姐氣出內傷,她把阿寶約到排骨年糕店見面攤牌。排骨年糕店,這是她和阿寶約工作餐的老地方。面對汪小姐的追問,阿寶無力辯解。梅萍來勁了,她不能讓汪小姐升科長,這個位子憑什麼不是她梅萍的呢?梅萍知道金花最在意紀律紅線,她一狀告發汪小姐收取客戶阿寶昂貴禮物,是不正當利益關係。汪小姐很快就被組織部叫去調查。菱紅稀裡糊塗做實了汪小姐“受賄”細節。汪小姐有難了。排骨年糕店外,阿寶只能隔街遠遠問候汪小姐,調查在進行中,二人需要避嫌,不方便見面。

繁花劇情TVB|第十三集 (06/19)

深圳強總來到至真園,告知李李深圳大部隊就要來上海了,他想把至真園當做深圳幫的活動主場。李李的隱秘過去開始浮出水面。教完汪小姐寫檢討,爺叔已經累得站不穩,小汪嘰嘰喳喳吵得他頭疼。阿寶親自去夜東京,找菱紅要耳環進貨單。一對耳環把夜東京小分隊搞得四分五裂。隔日夜東京更是天翻地覆。進貨單上的數字刺目,原來玲子送給汪小姐的那份禮物是大路貨,卻吹出天價。汪小姐被害慘了。玲子難逃其咎。阿寶真的對玲子發飆了。玲子和阿寶以前也這麼吵過,但這次玲子走進雨裡,沒再回來。阿寶以為玲子只是氣氣他,但幾天過去,玲子始終沒有現身。玲子跟誰也沒打招呼,一走了之。沒了老闆娘的夜東京,陶陶、葛老師、菱紅大眼瞪小眼,一片淒涼慘淡。

繁花劇情TVB|第十四集 (06/20)

空房間裡,阿寶回憶和玲子在屋頂的舊日時光,悵然若失。回到和平飯店,爺叔奉勸阿寶,趁玲子不在,趕緊把這個只賠不賺的夜東京關掉,及時止損。阿寶不是這樣的人。單位對汪小姐的處理結果到底還是公示了,汪小姐下放到郊區工廠鍛煉。沒有和阿寶告別,她已經在開往郊區工廠的公車上了。就在汪小姐被日曬雨淋的日子裡,梅萍依然小動作不斷,她去和平飯店給爺叔送禮,也許不久的將來,阿寶就要跟她梅萍對接工作了,到時候他也得客氣叫她一聲“梅小姐”甚至“梅科長”。看到爺叔跟梅萍友好往來,阿寶覺得大可不必。爺叔是理智的,他之所以對梅萍客氣,是因為如今梅萍是他們和外貿大樓的橋樑。郊區工廠。工頭老范勒令汪小姐獨自打掃大倉庫,汪小姐二話不說,擼起袖子幹到天亮。沒有了阿寶,沒有了外貿大樓,汪小姐就不是汪小姐了嗎?她身體裡舊的自己已經死去,新的自己正在誕生。

繁花劇情TVB|第十五集 (06/21)

火爆脾氣的工頭老范與小汪不打不相識,這天老范給小汪介紹重要客戶貂王,不是別人,正是她看不順眼的魏總。魏總得知汪小姐被下放鍛煉,當即帶手下來探班。阿寶得知三羊第二批分銷權要跟梅萍對接,他斷然放棄。禍不單行,滬聯商廈換了新領導,新領導看不上三羊。麻老闆聽聞此事,陰沉著臉出現在和平飯店威脅,如果不兌現承諾他是不會善罷甘休的。阿寶用激將法把夜東京小分隊葛老師、菱紅又揉成了一股麻花,看著小分隊和好如初,阿寶想起當初在醫院與山本相識的舊事,後來認識玲子,也跟山本有脫不開的緣分。滬聯商廈已經沒有希望了,服飾公司是他的最後生機。服飾公司雖然不是滬聯那樣的大型綜合商廈,但上升空間大,他準備動身去香港,先給服飾公司聚聚人氣,再著手做自有品牌。

繁花TVB 16-20集分集劇透

繁花TVB分集劇情|第16-20集:

繁花劇情TVB|第十六集 (06/24)

等阿寶從香港回上海時,玲子應該也回來了吧。每次吵完,她總會回來的。阿寶這樣想著,搭上了去香港的航班。他不由想起兩人在東京的邂逅。外貿大樓,三羊牌被定為“上海名牌”的頒獎流程已經做好,金花發現與會嘉賓名單裡竟然沒有寶總,她少見地給爺叔撥電話詢問原因。爺叔說,汪小姐不做了,寶總自然也不會參與了,因為他看中與汪小姐的合作關係。香港這邊,阿寶速戰速決,談攏了服飾公司與香港管道。萬萬沒想到,他在半島酒店重逢了舊人,世事流轉,阿寶已經放下執念,佳人可存心底,成為激勵他不斷前行的那束光。玲子不在的日子裡,小分隊代理經營夜東京,菱紅忙到飛起。玲子40歲生日這天,陶陶、葛老師苦等玲子不來,只好掛出店鋪轉讓的牌子。但這夜,玲子其實悄悄回來了。

繁花劇情TVB|第十七集 (06/25)

葛老師打算把夜東京轉讓出去,帶人來看房,被玲子當場撞見。葛老師當場腿軟。玲子通知小分隊,夜東京要重新裝修、招股,老夜東京不復存在,從零開始。阿寶要幫服飾公司找券商,他在證券交易所門口找到了蔡司令,請他重新入夥。原來服飾公司蔡總對阿寶的能力並不是完全信任,提出種種門檻。阿寶請蔡司令幫他一把。郊區工廠,工頭老范的丈母娘過生日,拜託汪小姐在黃河路金美林訂了一桌宴席。汪小姐跟老范師徒一場,陪老范去黃河路等位,遭盧美琳刁難。衝突之間,金美林火藥味躥起。還是阿寶趕到平息風波。老范一家人終於吃上了生日宴,了卻平凡人家的煙火心願。後巷,小汪大哭,她跟阿寶告別,阿寶已經不是她停泊的港口,她要去建立自己的碼頭。廣闊天地,大有可為。

繁花劇情TVB|第十八集 (06/26)

玲子要從內到外升級夜東京,她隻身前往至真園取經,感受到了李李的大氣和誠意。至真園大而全,而夜東京也會細水長流。回到進賢路,玲子立馬準備重新裝修。一旁的葛老師唏噓感歎,女人一旦下了決心,是真狠。不多時日,玲子已經聘好廚師,融合派的新菜既好吃,也有檔次,那種陌生又熟悉的味道,讓葛老師想起他過世老婆的廚藝,老淚縱橫。而離開27號的汪小姐也立即見識了世態炎涼——她舉辦個人公司的招商會,偌大黃河路,無人問津。汪小姐終於心平,提出和魏總一起合夥開公司。南國投上海營業部迎來了強總和他如狼似虎的深圳兵團,今年帳面難看,一番責問之下,強總要帶大家打翻身仗。爺叔聽聞這個消息,告誡阿寶近期在股市裡低調行事,不可得罪深圳幫。阿寶與強總的瘋狂博弈就此展開。

繁花劇情TVB|第十九集 (06/27)

玲子叫來裝修隊砸了夜東京,準備重新裝修,小分隊趕來合照留念。陶陶貧嘴回憶當年玲子剛跟阿寶合作開店的時光。葛老師聽後唏噓,但玲子毫不動情。舊的不去,新的不來。汪小姐、魏總合開明珠公司,要擺開業宴,處處坎坷。開業典禮當天,汪小姐一度拒絕出席,最終還是拿著金花送她的集郵簿姍姍來遲,集郵簿珍貴非常,金花讓小汪用集郵簿抵掉一部分開業花費。宴會接近尾聲,一輛凱迪拉克出現在黃河路口,開車來的是小寧波,他代阿寶把車送給汪小姐,阿寶想要兌現他的許諾。阿寶接到消息,南國投請來的香港律師團頻繁出入至真園,莫非至真園真的是深圳幫主控的陣地?阿寶讓郵票李蹲點至真園,即時彙報動向;而深圳強總也絕非善類,他已精准預判了阿寶的部署。

繁花劇情TVB|第二十集 (06/28)

魏總和汪小姐的明珠公司選址在賓朋商務樓,此地是招待所,魚龍混雜,空氣渾濁。但和汪小姐一起創業,再多困難魏總也會迎難而上,汪小姐是他留在上海的理由。明珠公司要與阿寶爭奪沃爾瑪牛仔褲的單子,幾十萬打牛仔褲單子,不可小覷——阿寶固然經驗老道,但汪小姐也有她的優勢,畢竟她是外灘27號走出來的人,跟那裡打交道,她再熟悉不過。阿寶毫不手軟,讓小寧波把牛仔褲成本做到最低。爺叔更是為了沃爾瑪牛仔褲的單子,親自去27號找金花面談。和平飯店,郵票李特意去撈了南國投律師團的垃圾,以期分析南國投的投資動向。另一邊,強總來到至真園,企圖說服李李跟隨他的指揮,把至真園變成他的主場。九三年中秋節的前一天,一起股市兼併案“寶瀛之戰”就此展開。阿寶和李李的合作關係也隨之發生。

 

 

繁花TVB 21-25集分集劇透

繁花TVB分集劇情|第21-25集:

繁花劇情TVB|第二十一集 (07/01)

寶瀛之戰打響,李李向阿寶傳遞了一個號碼601,但阿寶顧忌李李和強總的關係,沒有相信她。事實證明,李李沒有欺騙阿寶。阿寶開始相信李李。李李用乾炒牛河的價格向阿寶巧妙透露了股票漲幅,阿寶立即佈置蔡司令進行操作。寶瀛一戰,李李帶著至真園手下從股市賺了不少錢,領班敏敏買了一輛桑塔納,引得其他飯店的人眼紅。金美林的小江西偷偷拿了一張卡,求敏敏帶她炒股,敏敏覺得這張卡來歷不明。小江西去交易所打探行情,執意買了還在上漲的601。十一過後,阿寶去給李李送消息費,卻撞見公安把李李帶走。強總也因涉嫌操縱岩中股價被抓,黃河路炸開了鍋。夜東京正熱鬧,今天是玲子升級夜東京重新開張的日子,生意出奇火爆。二樓,玲子給強總也留了位子。

繁花劇情TVB|第二十二集 (07/02)

經偵處,公安人員審問李李,李李回想過往,疲倦地昏睡過去。強總倒是一一篤定回答,他在寶瀛一戰中所有操作都是正常企業行為。夜東京2.0開業生意火熱,小分隊情緒複雜,菱紅準備離開,在進賢路彼此陪伴了多年的姐妹淘,一夕告別。玲子顯然沒有看起來那麼堅強,她紅著眼眶,向同樣不敢告別的菱紅揮手。黃河路老闆娘們已經打起壞主意,眾人攛掇盧美琳,趁李李有難,趕緊把至真園收了。至真園亂作一團,退座電話不斷。阿寶現身,他照例點單吃菜

繁花劇情TVB|第二十三集 (07/03)

玲子登門明珠公司,送上開業禮,半是道歉半是祝福。夜東京店鋪開業沒幾天,就有美食節目的記者上門採訪了。玲子很享受。阿寶轉頭約李李在熱氣羊肉吃飯,請她幫忙介紹券商。李李幫阿寶介紹的券商就是強總。三人在李李的包間見面,強總咄咄相逼,居高臨下。一頓飯沒吃幾口就不歡而散。上市資格評審的日子到了,強總焦灼等待結果。他在飯桌上故意給阿寶難看,只是逞了一時威風,殊不知李李已經又把西國投王總介紹給了阿寶——西國投身家不大,但實惠靠譜。王總操著一口濃郁的陝西方言,跟阿寶握手合作,成了服飾公司的券商。這次是強總輕敵了。但爺叔也批評阿寶,為何不專心做沃爾瑪牛仔褲這張穩妥的單子,卻要費勁幫服飾公司做上市這種吃力不討好的事。阿寶有他自己的想法。

繁花劇情TVB|第二十四集 (07/04)

阿寶這邊忙著幫服飾公司做上市,另一頭汪小姐已經緊鑼密鼓,去外貿大樓談沃爾瑪的佣金了。萬事開頭難,明珠公司資金短缺,生產工廠也還沒找到。27號走了汪小姐,梅萍依然蠢蠢欲動。梅萍為了想跟阿寶合作,暗地來向爺叔通風報信,彙報了汪小姐的動向。強總來夜東京來得殷勤,他告訴玲子他和阿寶的舊日恩怨。于此同時,李李也把強總對玲子的情愫告訴了阿寶。世界不大,人與人之間總有千絲萬縷的聯結。阿寶借股市的上揚,做了一波短平快。不僅如此,他還憑藉蛛絲馬跡,預測到了強總佈置的新股票。美中不足的是,如今他要見陶陶小敘,再也不能去夜東京,只能去海鮮攤了。這天,股市忽然因故下行,一時間股民驚惶,連強總和深圳幫也措手不及,受了損失。

繁花劇情TVB|第二十五集 (07/05)

股市下行,爺叔護得阿寶安全撤退。汪小姐依然沒找到生產工廠。范總建議她南下去深圳試試看。李李在為了離開做準備,她想把至真園轉手賣個好價錢,強總不買帳,他覺得至真園並不值李李說的價錢。李李當然也留了後手。阿寶也在股市受損,需要大筆現金周轉,拜託李李介紹投資人林太。林太如約而來,跟阿寶在熱氣羊肉談條件。李李說好一起吃飯,卻遲遲沒有現身,黃河路出了事。一小時前,黃河路迎來一年裡最璀璨的時刻。家家飯店佈置得火紅喜慶,小江西正要點起迎接新年的煙火,卻見不遠處車上下來美婦人臺灣林太。林太仿佛死神,引領黃河路迅速進入了她的冬天。目睹黃河路的悲劇發生,李李精神疲憊,回到家中休息,拒接所有電話。直到多日後,阿寶再次來到她家樓下,終於得知了李李的來歷。

 

繁花TVB大結局劇情|26-30集分集劇透

繁花大結局TVB劇情|第26-30集:

繁花劇情TVB|第二十六集 (07/08)

汪小姐為了生產線準備南下,范總好人做到底,已經在深圳等她了。魏總知道汪小姐有心事,他鼓勵汪小姐放下心理包袱,大膽去闖,自己保證不會拖她後腿。爺叔早就算到汪小姐這步,他略施小計,就令汪小姐寸步難行。汪小姐萬不得已把停在黃河路上的凱迪拉克開走,一個人開車上了國道,駛向深圳。爺叔和阿寶彼此試探對方的態度。兩人對汪小姐南下的事立場不同,但也不想彼此鬧崩。汪小姐千辛萬苦到了深圳,正在走投無路之際,范總介紹了管道馬先生,馬先生猶如天神降臨,所有條件全部滿足汪小姐。汪小姐很快反應過來到底是誰在暗中助力。跨年夜,汪小姐選擇在深圳工廠與工人們一起吃加班宵夜。此刻,和平飯店也是一片喜樂,搖滾樂響徹大廳,阿寶在窗前遙遙祝福。

繁花劇情TVB|第二十七集 (07/09)

跨年夜,阿寶去了熱氣羊肉巧遇落單的李李。兩人約定這頓開年飯不談生意。飯後阿寶送李李回家,李李向阿寶托出身世秘密。深圳,范總坐上當地的三輪車離開工廠,遠遠與汪小姐告別。儘管他沒能幫上忙,但兌現了他和阿寶的承諾——如果有一天汪小姐落難,他一定出面幫忙。范總見證了汪小姐的成長。黃河路老闆娘們又來至真園訂位了,不過這次她們不是來鬧事,是來認錯服軟的。李李當然沒有打算跟這些老闆娘聯盟,她只會按照自己的計劃來,做自己要做的事。金老闆事件當晚,小江西被盧美琳打傷。傷口未愈的她在飯店後巷與露絲、敏敏告別。當初,她們三人一起結伴來黃河路闖蕩,各自努力做了領班,如今離別在即。她們雖然是黃河路的配角,卻是她們自己人生的主角。

繁花劇情TVB|第二十八集 (07/10)

阿寶去探望一位故人,故人居所的位址未變,裡面的佈置一切如舊,這裡存有阿寶最原初的記憶。韶光易逝,佳人已去,樓臺淒涼。阿寶唯有懷念,唯有向前。服飾公司拿到了上市公告,阿寶勞苦功高。消息一出,麒麟會也等著分一杯羹。南國投強總聞風而至,他很清楚,服飾公司蔡總此刻最關心公司股票的上市開盤價,特地趕來跟蔡總談條件。爺叔忽然回到和平飯店,他最後提醒阿寶要給自己留後路。阿寶心裡已做好最壞打算,他謝過爺叔,兩人淡然作別。服飾公司上市開盤日,各方嚴陣以待。股價高開,服飾公司歡呼雀躍。阿寶艦隊機警應對,開局小勝。但來不及反應,深圳幫接二連三的兇狠操作給阿寶帶來前所未有的困局。阿寶和他的艦隊最怕的事情終於發生了。

繁花劇情TVB|第二十九集 (07/11)

服飾公司蔡總見股價被強總砸回原型,回來找阿寶求助。阿寶要求蔡總對股東回饋足夠的利好,蔡總答應。然而年報出來,服飾公司並沒有給出承諾的利好消息。本就受損的股民們憤怒又無奈。強總繼續砸盤,讓股價高空跳水,股民們恐慌拋售。此刻,只有夜東京遠離恐怖的股市黑洞,自成一個安定美好的小宇宙。玲子心無旁騖,專注經營。這夜,芳妹找不到陶陶,疑似流產進了醫院。芳妹的家屬把陶陶團團圍住,拳腳相加。許久未見的玲子和阿寶在醫院意外遇見。兩人作別,不說再見。心情大好的強總來到夜東京慶功,問玲子是否跟他回深圳開店,玲子拒絕。他提醒玲子,讓阿寶開盤前撤退,否則等待阿寶的是最冰冷的結局。玲子同樣拒絕,阿寶是阿寶,她是她,二人已是涇渭分明。強總不信玲子可以如此決絕。

繁花劇情TVB|第三十集(大結局) (07/12)

經過三個月的加班,汪小姐終於完成她開業的第一張單子。她回到上海,去原單位27號請大家吃蛋糕。汪小姐向金花彙報,她和魏總的公司就要搬到東方明珠後面的那座倉庫去了。金花和汪小姐擁抱、道別,因為不久後她也要離開外灘27號了。這天,金花下班,在茫茫人海中,仿佛看見爺叔的背影。汪小姐回到上海想把凱迪拉克和鑰匙還給阿寶,阿寶已杳然無蹤跡。她只好去夜東京找玲子。兩個女人互相祝福。昔日喧囂的黃河路物是人非,至真園、金美林都已經改換主人,煙紙店也變了式樣,改賣鮮花。只有路邊的瘋人還在大叫“寶總來了”。一片金黃的農田中,阿寶微笑著轉過臉來,過去的事已經過去,迎面而來的是新世紀、新時機、新挑戰。赤子之心常在。人不響,天知曉。



用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓