麥明詩腳頭好帶挈老爺老竇拍廣告 兩長輩演技獲讚:我覺得要入行

文: 余美鳳
2024.06.05

麥明詩可謂是老人家的乖寶貝,她與盛勁為結婚當日,為了顧及雙方家長的意願,所以分別舉行了三場不同風格的婚禮,令雙方的家長免去了衝突。這位10A港姐,果然並非浪得虛名,被大讚識做,而且成為不少準新人的參考對象。她趁父親節即將來臨,開始表達心意,而且更帶挈兩老一起拍廣告,將兩位長輩多年被「耽誤」的演技終被發現。


同場加映:中年好聲音2丨譚輝智為仔女做好榜樣追求成就 公開得獎感言:勿讓渺小顧慮成絆腳石 

麥明詩早前與老公盛勁為夫妻檔拍攝廣告,原來還有下文,今次廣告食正父親節來臨做主題,原來還邀請埋麥明詩的父親和老爺一齊拍攝。聰明的麥明詩為了討好雙方的長輩,就諗到一個兩全其美的禮物,送給他們,令兩位長輩都非常開心。

這個新抱入門不久已經腳頭好,帶挈到老爺以及父親一起拍廣告,完成工作後,麥明詩還刻意在鏡頭前,向兩位長輩各自送上一封利是,客氣地笑言,「飲茶、飲茶,證明我有出糧畀兩老。」兩位長輩都被𠱁得相當開心,笑逐顏開。

麥明詩分享了片段之後,好多人都覺得驚喜,陸浩明直頭讚她醒目,「家嫂你係得嘅。」而且有人讚她直頭是10A新抱。其他人都留言,分別讚老爺和父親的演技一流,同樣搶眼。有人留言笑謂外父演技一流,而父親被讚好戲之人,麥明詩也有留言和應,「我覺得要入行。」

而當日麥明詩結婚,一連三日舉行不同形式風格的婚禮,都全因為想令雙方家長滿意。她曾笑言三個婚宴都有不同的主角。第一日的盆菜宴,主角是盛勁為的父母,當日跟足圍村傳統,而邀請賓客是老爺和奶奶的親戚朋友。麥明詩都好識𠱁奶奶,知道長輩喜歡李龍基,所以請來對方作客表演,使老爺奶奶都感到相當有體面。

 

第二場婚禮,自然是跟足麥明詩的父母想法,婚宴以中式為主,新娘新郎穿上中式禮服,而且流程和菜色都跟足傳統。細心的麥明詩知道母親對花敏感,所以現場布置並沒有用上鮮花擺設。而且食物方面也盡量夠體面。最後第三場婚宴才以一對新人意願,在戶外草地舉行,有樂隊有歌曲,自然又舒服。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓【夏日密密☀️】體驗劍擊樂趣🤺↓

免費換領英匯劍擊學院兒童劍擊體驗堂+劍擊手套!

免費換領英匯劍擊學院兒童劍擊體驗堂+劍擊手套!