方力申開騷女友激罕蒙面伴舞 向Maple憑歌示愛閃盲全場

文: 余美鳳
2024.06.04

方力申(小方)去年公開認愛圈外女友葉萱(Maple)後,沐浴愛河的小方猶如重拾初戀,一提女朋友即讚口不絕。小方日前在佛山開騷,一向低調的Maple難得現身支持,更疑似為男友伴舞;而小方更高調在台上向女友憑歌寄意,看來已認定Maple為終身伴侶。

同場加映:中年好聲音2丨譚輝智為仔女做好榜樣追求成就 公開得獎感言:勿讓渺小顧慮成絆腳石 

 

有現場粉絲笑指小方全晚表現「冧滋滋」:「太Sweet了吧!成晚對住女朋友扭嚟扭去。」而Maple當晚亦成為粉絲的捕獲對象,只見觀眾的照片中,Maple與女友人有講有笑,她手中一直玩著男友的人型應援牌,被旁人拍照也完全冇黑面。不少觀眾大讚Maple真人相當靚女:「女友真人也太美了,臉小膚白又瘦又高。」有粉絲表示Maple座位附近全是小方的親朋,而方爸爸、方媽媽也在場。騷後,小方拉大隊食宵夜慶功,而Maple亦緊隨左右,坐在小方隔籬,確定女主人地位。

小方去年認愛Maple,不但陪伴女友面對韓國邪教官司,他公開大讚女友對樸素簡單,對物質無要求,拍拖去茶記飲奶茶已好開心,去旅行也不會亂花男友錢;二人又有共同興趣,喜歡睇畫展及參觀博物館。

圖片來源:小紅書

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓