百億少奶李美慧豪宅賀兒1歲生日 富商曾文豪抱餅印仔玩騎膊馬

文: 余美鳳
2024.06.08

36歲前落選港姐李美慧2018年與百億富商曾文豪結婚,先後誕下一仔一女,細仔日前1歲生日,李美慧在家中為兒子舉行生日派對,令豪宅內部曝光!

同場加映: 中年好聲音2丨譚輝智為仔女做好榜樣追求成就 公開得獎感言:勿讓渺小顧慮成絆腳石 

曾在《宮心計2深宮計》中飾演太平公主近身宮女秦槐的李美慧,與曾文豪拍拖半年奉子成婚,榮升百億少奶奶。日前她在小紅書上載短片,並寫道:「終於到James一歲啦,首先感謝自己,哈哈哈,真的不容易!特別是面對突如起來的小孩子生病。最大的願望是祝小朋友們健康成長!」

曾文豪與李美慧在豪宅為囝囝慶祝,現場布置大量氣球,又有《反斗奇兵》生日蛋糕及多款小食;除了曾文豪的媽媽、女兒曾昭怡及曾昭亮外,還有數十位賓客及小朋友出席。李美慧亦好有心思,準備了以食物製作的感知遊戲給小孩玩,小朋友玩得十分開心。壽星仔James越大越白滑可愛,樣貌更複製爸爸,難怪曾文豪有仔萬事足,與James玩騎膊馬通屋走,父子笑到見牙唔見眼!

網民將重點放在曾氏豪宅,只見全屋樓底極高,天花板綴以水晶燈,裝修帶中式優雅味道,飯廳放置一張坐12人的大圓枱,花園設有泳池,環境豪華而舒適,陽光充足,相當舒服。

李美慧2003年畢業於北京舞蹈學院民族舞本科,曾以「韋薇」身份參選鳳凰衛視《中華小姐環球大賽》榮獲「最佳才藝小姐」獎。06年她參選港姐入行,同屆冠軍為陳茵媺。18年,李美慧演出《宮心計2深宮計》受觀眾注目,不過同年她奉子嫁年長25歲的富豪曾文豪,父女戀修成正果,而李美慧更比繼女曾昭怡年輕一歲。

圖片來源:小紅書、IG​​​​

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓