高海寧盡孝親自圓父母婚紗照夢 被催婚霸氣回應:冇男人唔得呀?

文: 余美鳳
2024.06.06

高海寧(高Ling)一向是圈中的孝順女,過往就算工作幾忙,她都會經常抽空飛南京探望外公外婆,因為她由兩位帶大,感情深厚。可惜外公2021年不幸離世,令高Ling相當傷心,亦更加憂心外婆的生活。高Ling學懂珍惜眼前人,現時工作和家庭生活都分配好時間,只要一有空閒放假的日子,要會陪伴在港的父母,或者飛去南京探望婆婆。

同場加映:中年好聲音2丨譚輝智為仔女做好榜樣追求成就 公開得獎感言:勿讓渺小顧慮成絆腳石

近日,高Ling獲邀成為容祖兒、蔡卓妍及鍾欣潼節目《因為是朋友呀2》嘉賓,不單止分享自己入行的心路歷程,更特別帶同父母同行,跟幾位好朋友一齊為父母圓夢,場面非常感動。高Ling透露原來一直想幫父母補拍婚紗相,但一直都搵唔到機會,今次終於願望成真,她留言說:「一直想幫爸爸媽媽補拍婚紗照,這個小小心願終於達成了!感謝Mani邀請拍攝 《因為是朋友2》,才能借機促成了這樁美事。Joey、阿Sa、阿嬌幫我媽媽化美美的妝,她們還負責教我爸媽擺pose。照片是我自己拍的唷!主要是因為爸媽面對我相對比較放鬆啦!原來世間真的有『夫妻相』這一說,那不然真的解釋不了他倆的表情是如何保持高度一致的,哈哈哈!」照片中,高Ling的媽媽化起妝來,非常高雅大方,而且樣子跟高Ling似到「餅印」一樣,兩母女都相當可愛又靚女。

 

 

面對父母的感情,高Ling都有感而發,「一整天的粉紅泡泡瀰漫在空氣中,最窩心的愛情不過如此,不離不棄,堅守彼此,一步一步,牽著手慢慢走,不經意間已一世,願我們都能遇到靈魂契合的soulmate!(靈魂伴侶)」不過近日高Ling正忙於為《武林》開工拍攝,早前在山頂拍外景時抽空檔開直播,跟粉絲和網友們傾偈,期間有網友向她催婚,高Ling即將聲線高八度反駁:「點解係人都問我幾時結婚啫?點解一定要結婚啫?冇男人唔得呀而家?」相當霸氣。

 



 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓【限時搶⚡】味道研究所拿坡里薄餅味Shake Shake粉🍕↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓