17年港姐冠軍雷莊𠒇IG晒全裸相 遮敏感部位裸露程度震撼網民

文: 羅志宏
2024.06.06

2017年香港小姐冠軍雷莊𠒇(Juliette)當選後陷入爭議聲不斷,更一度被抨擊為「史上最醜港姐」,不過她仍然我行我素,未有理會外間批評,繼續做自己。卸任後,雷莊𠒇未有留在香港演藝圈發展,反而返回加拿大生活,不時在IG社交平台上分享生活近況,日前更Po出一張全裸相,裸露程度震撼網民。

現年29歲的雷莊𠒇卸任香港小姐後,全面淡出香港演藝圈,返回加拿大生活,但仍活躍於IG社交平台,不時更新近況並分享火辣性感泳衣相,大晒魔鬼般的身材,對自己充滿自信,見她姣好的身段仍然非常惹火。

日前,雷莊𠒇就在Instagram上發布了一張全裸的黑白照片,毫不介意展示自己的性感裸露造型,並留言寫道:「tap in if you support nude art ( 如果您支持裸體藝術,請點擊 )」,並指出該照片是在2017年之前拍攝的,似乎想澄清是在當選港姐前所影的。照片中所見,雷莊𠒇三點不露,全裸坐在地上,以黑色畫筆效果遮住了胸前的敏感部位,性感指數為網民帶來了極大的視覺衝擊,絕對是大派噴血福利!

雷莊𠒇近年返回加拿大後,便身兼全職演員和模特兒的工作,可謂完全告別香港娛樂圈。雷莊𠒇曾在《Three Pines》中飾演一名警員,亦有參演Netflix的《The Recruit》。在2022年更代表香港出戰國際性的選美比賽「Miss Face of Humanity 2022」,最後獲得殿軍。

當年雷莊𠒇在港姐決賽當晚,本來與何依婷票數相同,最後由持有2票的Do姐鄭裕玲投下關鍵一票,令雷莊𠒇奪冠。由於結果與大部分人的期望有落差,因而令雷莊𠒇受到質疑;事後她在社交平台以「I don't care about people not liking me.」回應有關負評。

不過,家底豐厚的雷莊𠒇一向少理負評,她的父親是人稱「設計多面手」的香港十大傑出設計師之一的雷葆文,在政商界是有頭有面的人物,家底相當有料,在香港及海外地區均擁有物業。

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓