「港版羅拉」自揭退出娛圈背後因由 朱芊佩被迫「相睇」內地高富帥

文: 余美鳳
2024.06.07

「港版羅拉」朱芊佩2017年搬貨時被網民影低放上網,因樣子清秀而爆紅,獲封「運輸界羅拉」,拍廣告又做MV女主角,更返內地參加相睇節目。雖然朱芊佩已退出娛圈,但網民依然記得她,連最近《愛回家之開心速遞》加入新角色,由林鈺洧飾演的送貨員「羅網」造型亦抄足朱芊佩。

同場加映:中年好聲音2丨譚輝智為仔女做好榜樣追求成就 公開得獎感言:勿讓渺小顧慮成絆腳石 

退出娛圈的朱芊佩已回歸平淡,繼續從事搬運工作,自食其力。閒時偶有網民野生捕獲她,只見她臉容瘦削,但精神奕奕手瓜起𦟌,身形依舊fit爆!當朱芊佩發現有人拍攝自己時,都友善甜笑,繼續搬貨;她深蹲搬重物,獲讚腰臀用力姿勢正確,等於街頭健身,難怪體態保持完美。

日前小紅書攝影師「SK街拍」在街頭捕獲朱芊佩,她友善接受訪問,大談當時淡出幕前原因。直腸直肚的朱芊佩,坦言當時不適應幕前工作,也受不了壓力:「太難了,當時在跟經紀人合作的時候,我也在做這個(搬運)工,可能有時候電話就聽不到啊,經紀人就幫我推掉了很多東西。我覺得我表達能力很有問題,還有我未必承受得了那種壓力,我看有些明星,紅了之後,他們無論做什麼都好像被人家盯著,變得一點隱私都沒有,那樣就沒有自由了。」

2019年,朱芊佩經大改造後,以女神look參加內地節目《新相親大會》,與身高186cm的內地富主持榮迪申成功配對,有指二人曾經交往但最後分手,不過朱芊佩自爆當初是被迫上節目,二人根本沒有發展:「逼上去的,他們就是說要我上去,拍完聊了兩句,發現好像三觀不合吧。(節目後有沒有交往?)沒有,就節目之後就坐下來聊了幾句吧。(就拜拜了?)對。」

朱芊佩自言做過酒店前台、物業管理、清潔工、文員等,但自覺運輸業最適合她。回歸平淡的她現時希望擁有自己的車隊:「我喜歡我的工作,流自己的汗,吃自己的飯,很踏實,但我不可以倒下,因為我倒下就沒有人撐我!」網民都讚朱芊佩心態好,真誠又踏實,而且依然靚女。不過未知是否工作辛苦,她看來消瘦不少,網民都叫她多吃一點增肥。

 

 

圖片來源:小紅書「SK街拍」、網上圖片、資料圖片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓