熱點女王|TVB乘勢突推《新聞女王》姊妹篇 陳茵媺再度復出陪襯上位何依婷

文: 羅志宏
2024.06.06

TVB劇集《新聞女王》去年播出時大獲好評,在香港和內地都取得現象級的港劇巔峰,令全體主演藝人攀上事業新高度,女主角「Man姐」佘詩曼更再度爆紅,成為炙手可熱的頂流視后。繼早前已宣布確定開拍《新聞女王》續集後,TVB官方微博日前突然宣布將播出《熱點女王》,似是頂著《新聞女王》姊妹篇之勢,打算進軍內地網劇市場。

全新首播《熱點女王》起用新穎配搭的演員陣容,由《新聞女王》中的上位小花何依婷擔正主演,並由林正峰、陳自瑤、袁偉豪主演,而視帝馬國明、蔡潔則客串演出,但最驚喜的要數陳茵媺再度復出幕前,以特別演出的姿態陪襯何依婷。

一眾主演都有在社交網上發布了《熱點女王》的宣傳片,但角色與故事都與《新聞女王》無關,劇中以網路媒體產業的職場為背景主線,即睇劇中從未曝光劇照:

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群請您睇】 "The Parallel Live" 音樂會↓

↓ 周國賢x方皓玟聯手合作↓

↓ 周國賢x方皓玟聯手合作↓

↓【夏日密密☀️】體驗劍擊樂趣🤺↓

免費換領英匯劍擊學院兒童劍擊體驗堂+劍擊手套!

免費換領英匯劍擊學院兒童劍擊體驗堂+劍擊手套!