老婆出軌留4孩家中餐餐食杯麵!失業港爸獨力撫養 每月洗費近3萬:「唔知點算」

文: 黃樂恩
2024.06.06

近日,有港爸網上發文苦訴近半年的心酸經歷,原來他的太太婚內多次出軌,他一怒之下掌摑對方,二人最後離婚收場。現時家中4名孩子均由他獨力撫養,每月開支最少3萬,加上他失業多月,面對沉重的經濟壓力,令他不知所措。

該名港爸於社交平台群組發文,他在文中提到與太太一起20年,二人育有4個小朋友,原以為一家人會幸福美滿一輩子。萬萬沒想到,港爸在半年前意外發現太太出軌,他盛怒之下掌摑了對方,最後二人離婚,由他獨力撫養4個孩子。面對妻子的背叛,港男坦言「事隔半年,真係跳唔到出嚟」,加上面對生活種種壓力,他直言「真係唔知點算」...

▼按圖看完整事件▼

帖文很快在網上引起熱論,雖然網友並不認同港爸動手打人的行為,但亦對他的遭遇深感同情,紛紛留言安慰道「相信你一定是一位好爸爸」、「捱過就好」、「仲有四個小朋友,你要堅強」,同時亦建議他尋求社署、家人的幫助,「有冇打算申請綜援?」、「要解決無人湊既問題,有無親戚幫手」。

▼網友留言▼

來源:Facebook@香港外遇出軌關注組 (離婚/分手/復合建議及求助)

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓