開心速遞|三房阿Joe身分終於揭盅!《聲夢》何晉樂Rock正式加入劇組

文: 羅志宏
2024.06.08

TVB處境劇《愛回家之開心速遞》演員出出入入,繼早前由鄭世豪因為離巢TVB而其飾演的「細龍生」被調往哈爾濱後,原來隱藏了七年的三房兒子龍舟(阿Joe)終於出現!過往曾一度傳出由上位小生丁子朗飾演「三房阿Joe」爭身家,但原來真·三房阿Joe另有其人!

 

樊亦敏飾演的「白天娥(三太)」在劇情設定上一直有兩名子女,除了已退出劇組的何艷娟飾演的「龍作蜜(Vivian) 」,還有一位一直從未露面、但在劇情上口述交代的「Joe」。由劇集開播至今相隔七年,「三房阿Joe」的演員人選亦終於敲定,據知落實由《聲夢傳奇》比賽出身的何晉樂(Rock)所演出,選角令人相當驚喜。

據悉,何晉樂(Rock)已經加入劇組進行拍攝,而早前更曾以「神秘人」的身份出現「三太」樊亦敏的生日慶祝活動,但當時為保護選角秘密而未有公開真身,而TVB亦將於最新的宣傳活動上宣布「Joe」的身分揭盅!

現年27歲的何晉樂(Rock)出身於歌唱比賽節目《聲夢傳奇》,比賽中憑著穩定的發揮的發揮而受到不少關注,入行前的他於2018年大學畢業於英國威爾斯的卡迪夫大學(Cardiff University),更有攻讀藥劑學碩士課程。擁有藥劑師專業資格的Rock,畢業後回流香港,拋開了藥劑學的專長,反而在大型保險及財富投資管理公司任職理財策劃。入行後,Rock推出過個人單曲《無證騎士》、《深感榮幸》,劇集演出經驗尚淺,絕對是拍劇新丁!

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓