陳嘉慧產後3個月飛泰國補度蜜月 水腫未修身問網友意見應否復出

文: 余美鳳
2024.06.09

27歲就奉子成婚的陳嘉慧(Erica),今年3月順利誕下愛女Harper,隨後專心坐月相夫教女,甚少再有公開活動。因懷孕急急結婚,所以陳嘉慧都來不及跟丈夫度蜜月,近日,她暫且放下愛女飛去泰國旅行,一解「新手媽媽」的壓力和辛勞,好好放鬆一下。

同場加映:父親節快樂| 鄭俊弘兒患天使綜合症最享受沖涼 感激囝囝:佢令我學識活在當下

Erica由少女搖身一變成為媽媽,旅行時都沒有特別打扮,只穿一般的便裝加上淡妝,不過她仍然開心分享她的旅遊經歷。產後三個月時間,Erica似乎未完全收身,見她身形仍有點水腫,連落水她都著住T恤包到實,不過笑容搭夠,繼續甜美。日前,Erica同老公去到泰國動物園與紅毛猩猩合照。影片由她老公操刀拍攝,陳嘉慧與紅毛猩猩擺出各種pose,猩猩更突然跑到她後面抱她,又睡在陳嘉慧的雙腿上,令她哭笑不得:「我覺得我好似被佢玩緊。」她更獲安排餵老虎BB飲奶,家中餵囡囡飲奶,去到泰國都繼續餵奶,認真搞笑。

Erica老公Calvin亦非常寵妻,為她準備大量生日驚喜及禮物。除了到米芝蓮餐廳慶生外,之後回到酒店送上一大紥花,相中更見到有多個LV及Gucci的名牌紙袋,相信都有趁機會瘋狂Shopping由老公埋單。有粉絲直言羨慕Erica的闊太生活,更問:「幾時會拍劇先?」Erica IG開Post問大家是否期待她再次復出拍劇,結果超過800人支持,只係90人反對,她留言說:「好感動呀,估唔到仲有人想睇我拍戲,現階段我都要收完身,等公司安排,我都希望可以快啲再同大家見面。」

 

 

去年9月底,年僅27歲的Erica正被公司力捧,擔重戲份的《你好,我的大夫》、《本尊就位》接連播出,可惜她就因為懷孕而未能配合宣傳,當時急急「閃婚」在深圳五星級酒店舉行婚禮,女神下嫁家勢顯赫的丈夫Calvin。之後她po出老公的求婚片段,男方更出動航拍機在大廈外圍拍攝。片中見求婚場地佈置得非常有心思,片中Calvin單膝跪地向陳嘉慧求婚,女方戴上巨鑽戒指後二人甜蜜錫錫,場面勁浪漫。

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓