Tyson Yoshi「圓夢」台上向女友求婚成功 拍拖7年Christy戴大粒鑽石戒指放閃

文: 余美鳳
2024.06.07

男歌手Tyson Yoshi大隻又靚仔,入行不久已經有好多女粉絲支持,每次開騷都好多時有女粉絲拋胸圍上台向Tyson Yoshi示愛。不過一眾女歌迷可以死心了,因為Tyson Yoshi即將「封盤」,與拍拖7年的女友Christy結婚。

同場加映:中年好聲音2丨譚輝智為仔女做好榜樣追求成就 公開得獎感言:勿讓渺小顧慮成絆腳石

Tyson Yoshi一直以來跟女友Christy都十分恩愛,經常會在IG放閃,早前他們二人在IG分享了一條打情罵俏的短片,他因不滿女友阻礙駕駛車輛,不停責備女友Christy,睇落都幾長氣。分享片段,好明顯都係得啖笑,不少網民都留言加意見,更引來連鎖傢俬店小編都出現抽水錦上添花。

耍完一輪花窗,終於入正題,身在外地舉行音樂會的Tyson Yoshi,今日(7日)在IG公布,向女友Christy求婚成功,照片中Christy遮著雙眼,近鏡見到她的手上戴上大大粒鑽石戒指,他寫道:「She said yes.」

現場的片段在網上流傳,片段中Tyson Yoshi正身在溫哥華舉行演唱會,而他早有預謀計劃在台上求婚,所以他在台上表演時,已經不時講好緊張。當唱至中段,他突然在中途向觀眾說:「有隻歌想唱畀女朋友聽。」台下的觀眾已經立即起哄嗌「求婚」,Christy在工作人員陪同下上台。Tyson Yoshi突然單膝跪地向女友求婚,自己亦感動得流下男兒淚,Christy感動得眼濕濕,但仍然不忘戲弄男友,不斷轉擁手指讓對方戴戒指。一輪恩愛後,二人最後台上擁吻,最後Tyson Yoshi得米大叫「Yeah」。

二人相識其實過十年,他們一早認定對方,被視為恩愛的一對情侶。喜訊公布後,好多圈中好友立即留恭喜說話,姜濤、周殷廷、ANSONBEAN、馬天佑、張家朗等人都紛紛出來替老友開心。Serrini更留言:「口密到我好耐無覆 @c.705 ig stories.」



用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】ON: THE BODY 植物萃取潔膚露↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓