發福霍啟剛地盤佬Look竟無違和感 郭晶晶單拖帶3仔女返深圳好貼地

文: 余美鳳
2024.06.10

霍啟剛與太太郭晶晶結婚多年超恩愛,一家生活簡樸,教子有方,因而深受內地網民歡迎,大讚他們為「貼地豪門」。霍啟剛最近往巴西考察,穿上工地服裝,而且發福不少!

同場加映:中年好聲音2丨譚輝智為仔女做好榜樣追求成就 公開得獎感言:勿讓渺小顧慮成絆腳石 

霍啟剛在社交網貼出多張照片,原來他剛到訪完阿根廷,隨即往鄰國巴西,考察當地食糖產業。霍啟剛三日走勻三個城市,參觀甘蔗農地及製糖廠,又與當地工人搭晒膊頭又握手,相當友善,貫徹貼地原則。

霍啟剛分享照片,平時大多穿西裝的他,戴上地盤帽、穿上反光安全工衣,意外地毫無違和感,完美融入農地及工廠。他看來亦比過往發福不少,面部、手臂及大腿都脹了一個碼,穿上反光衣及防曬帽竟然有點可愛。過往下巴尖尖的他亦圓潤了,看來好有福氣,輪廓更越來越似爸爸霍震霆。

相反霍啟剛太太郭晶晶,至今仍保持運動員時期的fit爆身形,生活簡單的她不時分享湊仔日常,早前便帶三個子女搭高鐵,前往深圳美術館看展覽。不少網民驚訝晶晶雖然貴為奧運金牌得主兼豪門新抱,但她竟然自己一拖三出行,身邊未見保鑣或工人姐姐;亦有人眼利發現他們一行四人只坐高鐵二等座,三個小朋友亦各自揹自己的背包,大讚晶晶樸實,教得仔女又乖又有禮。

 

 

圖片來源:IG、小紅書

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓