《AI梁祝》進行中 鄭君熾 張國穎 的Art School Musical

文: U Magazine
2024.06.08

林奕華作品的階段展演,每每和正式公演的截然不同,繼上次《艱辛歳月》展演,可與金燕玲同枱打麻雀,今回《A.I.時代與梁祝的繼承者們》階段展演,則是Musical Concert,兩位著名音樂劇演員鄭君熾(《大狀王》)、張國穎(一屋寶貝),夥拍另外八位來自香港或台灣的演員,今個周末在葵青劇院和觀眾用故事聽音樂。

十年前,林奕華以我們耳熟能詳的《梁祝》為基礎,創作《梁祝的繼承者們》。十年後,創作人再以《梁祝的繼承者們》為基礎,發展《A.I.時代與梁祝的繼承者們》,暫定2025年公演,公演前今個周末先做階段展演,有關大家對作品的好奇,聽聽兩位演員怎麼說。

【Info】

A.I.時代與梁祝的繼承者們 (階段展演)

日期:2024.6.8 (Sat) 8pm & 6.9 (Sun) 3pm

地點:香港葵青劇院演藝廳

門票:$300

詳情及訂票:www.eldt.org/artschoolmusical2024

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓【夏日密密☀️】體驗劍擊樂趣🤺↓

免費換領英匯劍擊學院兒童劍擊體驗堂+劍擊手套!

免費換領英匯劍擊學院兒童劍擊體驗堂+劍擊手套!