直播靈接觸|長洲疑似靈體出現片段瘋傳 「白色」物體在鏡頭前高速走動

文: 羅志宏
2024.06.11

TVB Plus(82台)靈異節目《直播靈接觸》由梁思浩、黃紫恩(Jojo)及黃耀英主持,昨晚(10日)播出的第十五集主題是「驅鬼」,邀來中西驅鬼代表陳理一道長及林以諾牧師分享。節目中,最「驚嚇」的是有觀眾提供在長洲拍得的靈異片段,見到一團「白色」物體在鏡頭前高速走動,相當震撼。

《直播靈接觸》最新一集分享了觀眾提供在長洲拍得的疑似靈體出現的片段。片段所見,一團白色類似鬼火的物體,在鏡頭面前不斷東奔西走,經過梁思浩及嘉賓分析,眾人認為影片拍下了一個半透明的疑似靈體,相關靈體拿著白色紙四處走動、才造成「白色鬼火」的錯覺。林牧師及陳道長均指出假若影片沒有被做過任何手腳,觀眾拍下靈體的可能性相當高。

談到疑似拍到靈體,思浩亦有分享一個在台灣拍攝節目時遇到的靈異事件:「有次去台灣桃園嘅華國戲院,我跟個攝影師上樓梯,我突然覺得鏡頭攞走咗,個攝影師就話好似有啲嘢,跟住再拍第二嘢就影到個小朋友企喺我隔籬。」另昨晚還有觀眾Phone In 分享女友疑似鬼上身的靈異經歷,最後靠一塊「佛牌」成功解除危機。

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓