林明禎榮升二姑奶胞弟爬頭結婚 遺傳媽咪好身材 兩母女搶晒Fo

文: 余美鳳
2024.06.11

大馬女神林明禎日前榮升「二姑奶」,見證三弟大寶娶老婆,明禎飲弟婦茶感動到眼濕濕!明禎穿上超貼身性感長裙,與貼身旗袍look的林媽媽站在一起,兩母女的美貌加上不科學身材,比一對新人更搶鏡!

同場加映:父親節快樂| 鄭俊弘兒患天使綜合症最享受沖涼 感激囝囝:佢令我學識活在當下 

現年34歲的明禎向來索爆,連媽咪及家姐林詩枝都是美女,三母女都勁吸睛。明禎在IG出post分享三弟的婚禮,她寫道:「人生能有多少次喜極而泣呢?大寶弟好幸運,文馨謝謝妳願意嫁給大寶弟,成為我們一輩子的家人,以後有我們罩著妳,愛妳!疼妳!從小抱在懷裡把屎把尿的大寶弟,真的長大了。」

影片中,三弟和弟婦向明禎敬茶,明禎感動到邊喊邊飲,三人忍不住相擁,足見好感情。穿上綠色吊帶貼身裙的明禎,大曬豐滿上圍及22吋腰,她為媽媽化妝時忙得轉來轉去,全方位展現超不科學美好身段,令網民都錯重點,金睛火眼望實明禎!

林媽媽亦是網民另一焦點,穿上開胸貼身旗袍,身形曼妙修長不輸女兒明禎,完全不似四孩之母;外表超凍齡的林媽媽飲新抱茶時甜笑變腰果眼,竟然甚有少女味,堪稱「最美奶奶」,她與明禎餅印兩母女艷壓全場,搶鏡過一對新人,網民大讚:「哇!媽媽也好美,強大的基因耶」、「天啊,媽媽超年輕,身材辣辣」、「媽媽很美耶,原來是遺傳媽媽」、「媽媽是一模一樣的喔」等等。

 

 

圖片來源:IG

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓