林夏薇谷胸赴婚禮惹網友熱議 集郵兩大日韓男神引IG哄動

文: 余美鳳
2024.06.12

林夏薇(薇薇)早前忙於拍攝新劇《黑色月光》,又同時要為劇集《逆天奇案2》宣傳,忙過不停,近日終於可以休息唞一唞兼陪老公,在工作和家庭之間爭取最好的平衡。薇薇今日就分享她陪老公出席朋友婚禮的意外驚喜,就是能夠集郵集到兩位日韓型男,令網友們哄動人人稱羨,不過亦有人狂轟她的打扮不妥當。

同場加映:父親節快樂| 鄭俊弘兒患天使綜合症最享受沖涼 感激囝囝:佢令我學識活在當下

薇薇2015年跟富商莫贊生(Jason)結婚,婚後兩公婆各有各忙,薇薇平時拍攝沒日沒夜,放假的日子當然要陪吓老公,近日做「跟得太太」陪老公出席朋友的婚禮,薇薇分享當晚晚宴的靚相。見她穿上白色低胸連身裙,特別谷胸上陣,非常高貴大方。她感性留言說:「Congratulations!參加婚禮也會感受到超幸福,以愛為名,以余(餘)生為期,白頭永携,新婚快樂我親愛的朋友~」

薇薇除了分享她跟老公的照片外,還有她在婚禮現場都成功「集郵」,先後跟韓國男神李棟旭合照,再跟日本型男佐藤健「同框」,即時引起IG哄動,不少人都留言表示很羨慕。其實薇薇不是第一次跟兩人合照,去年年底出席SAIFF影展閉幕禮時,薇薇跟佐藤健合照已經引起不少艷羨的目光,而去年5月他更有幸跟疑似素顏的李棟旭在香港聚會兼「集郵」,實在是追星界的天光板!厲害厲害!

薇薇開心集郵當然令人羨慕,不過部分IG及Threads的網友指斥薇薇的打扮相當失禮,事關有網友指出賓客若赴韓式婚禮穿白色服裝意味是搶新娘風頭,加上她的長裙是低胸剪裁,更是無禮的打扮。「象徵純潔的白色是屬於新娘的顏色,賓客們應避免穿該顏色的服飾,在韓國更是一大禁忌。」、「禮服選的超級不尊重新娘,又低胸又白色,真的是不要這樣耶!」、「很漂亮!不過還是不要穿白色的裙去婚禮,新娘不喜歡!」、「白色就算了 還低胸應該是想跟新娘battle吧!」等等。

其實薇薇身上的連身長裙早就見過人,去年年底出席一個周年晚宴時著過,沒想到她榮升闊太家住半山獨立屋、出遊坐私人飛機,生活奢華,不過她都仍然精打細算,加上當時薇薇的髮型不一樣,著起靚裙的感覺都不一樣,成功著出兩種不同感覺。

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓