葉子楣58歲生日曬元祖級「導彈」 身材力保30年不變 纖腰僅21吋

文: 余美鳳
2024.06.11

90年代性感icon葉子楣息影多年,快將58歲生日的她,日前廣邀60位圈中好友出席生日派對,她更cosplay神奇女俠現身,重現闊別觀眾多時的元祖級導彈身材!

同場加映:父親節快樂| 鄭俊弘兒患天使綜合症最享受沖涼 感激囝囝:佢令我學識活在當下 

去年起頻頻現身的葉子楣,早前為《獎門人感謝祭終極篇》任嘉賓,與新一代咪神郭珮文同場,成功掀起話題!以往有「波霸」之稱的葉子楣,息影30年依然保持驕人身材,上圍無縮水之餘,纖腰更只有21吋,視覺效果好驚人。

快將58歲生日的葉子楣舉行大型生日派對,資深傳媒人汪曼玲分享多張派對照片,只見大班圈中人出席,包括羅蘭、尹光、陳欣健、黃百鳴、黃錦燊、崔建邦、李思捷、關寶慧、鄧英敏、文雋、陳友、黃玉郎、吳君如媽媽及兒子吳君祥、古天樂媽媽李綺雯以及佘詩曼媽媽等,相當熱鬧。

葉子楣特地戴長曲假髮,穿上神奇女俠衫,將驕人上圍重現眼前,真正30年不變!心情high爆的她彈結他夾band高歌,而羅蘭姐亦難得開金口唱兩首歌祝賀壽星女,令葉子楣高興不已。文雋送上葉子楣多年前登上封面的台灣《時報周刊》雜誌作生日禮物,相當有紀念價值。

葉子楣當年憑三點不露的演出活躍娛樂圈,1992年認識醫生呂錫照後,為愛退隱30年,直至2018年呂醫生不幸心臟病發離世,痛失至愛的葉子楣靠運動走出陰霾,keep住身材的她亦有意復出過戲癮,不過她坦言已厭倦性感,不想再重複演出性感角色。

圖片來源:汪曼玲Facebook、資料圖片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓