何超欣25歲生日派對超奢華!超巨型蛋糕/香檳塔!胞兄何猷君穿百元T恤成焦點

文: 黃樂恩
2024.06.12

已故賭王四房孻女何超欣從小深得爸爸寵愛,曾被爸爸公開大讚「靚到不得了」,除了外表出眾,她更是高學歷學霸,難怪被封為「最美千金」。今日(12日)是何超欣的25歲生日,其家人朋友早前為她在香港舉行了一個豪華生日派對,雖然當日未見胞姊何超盈,但媽媽四太梁安琪、哥哥何猷君、何猷亨都有到場,四人齊齊切蛋糕、倒香檳,而林建岳的大女林恬兒亦有現身與何超欣合照留念。

當日何超欣身穿銀灰色連身短裙,隆重而不誇張,又顯得優雅高貴,如同一個小公主一樣。隨後她又換了另一條貼身短裙,大晒修長美腿,展露出玲瓏浮凸的魔鬼身材,驚豔全場。

從照片可見,今年何超欣生日派對相當盛大,場地以粉紅色為主題,佈滿不同氣球,除了有巨型蛋糕外,場內更有不少星球形狀的蛋糕、香檳等,還有疊起的香檳杯,可謂是精心佈置,看得出眾人對何超欣都非常寵愛。

此外,何猷君衣著亦吸引了不少網友關注,有眼利網友發現,當日何猷君身穿連鎖品牌UNIQLO與動漫聯乘的T恤,價錢不用$100就有交易,認真貼地!翻查資料,原來該件T恤是連鎖品牌UNIQLO與《海賊王》的聯乘商品,原價只需$99。

事實上,何猷君向來鍾情動漫聯乘衣物,過去穿搭亦不時出現動漫元素,今年2月就他與家人到泰國旅遊時,曾被拍到頭上戴住FENDI聯乘Pokémon的Cap帽。

來源:小紅書、UNIQLO、微博@AliceHo何超欣fans-club

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】勁賞霜瀛廚師發辦套餐!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓