愛回家丨Joe正式登場引發龍家爭產火藥味 網友稱跟傳聞高大靚仔有落差?

文: 余美鳳
2024.06.13

《愛回家之開心速遞》劇情蘊釀足足七年多,龍家的三房兒子阿Joe龍舟(何晉樂飾)終於正式在昨晚第2305集亮相,雖然由何晉樂出演阿Joe這個消息早就已經在上周五率先公布,不過網友們都期待阿Joe會如何登場。比何晉樂口中所請的2306集提早一集驚喜現身,網友期待阿Joe加入龍家之後跟各成員有不同的火花,亦有人對何晉樂出演阿Joe反應兩極。

同場加映:父親節快樂| 鄭俊弘兒患天使綜合症最享受沖涼 感激囝囝:佢令我學識活在當下

愛回家丨阿Joe周四出場劇情率先曝光 黑仔一入組宣布下月停播17日

昨晚一集「傳聞中的Joe」由於三太白天娥(樊亦敏飾)闖下大禍,因誤信別人而被斥是「槍幣」的代言人,最終「槍幣」爆煲,一眾苦主將矛頭指向三太,要求三太賠償。三太擔心大龍生(羅樂林飾)因此而割席兼分手,沒想到阿Joe突然回港現身,令整個局面扭轉,大龍生開記者會維護三太。

 

 

阿Joe連環解決接龍的生意及形象危機,單睇大龍生睇到阿Joe的表情,相信大龍生將會寵幸這個囝囝。大小姐(林淑敏飾)見阿Joe突然插入接龍事務,已經開始心裡籌算方法對抗阿Joe,網友們都紛紛留言稱期待阿Joe跟大小姐大鬥法,事關鄭世豪飾演的龍力士角色已經因他離巢而「消失」,令大小姐的眼中釘減少一員,現時只期待阿Joe能夠跟大小姐在龍家抗衡,有創意的網友更希望Terry(李偉健飾)再次黑化,兩兄弟鬥過你死我活。

現年27歲的何晉樂入行2年時間,曾接拍過《青春本我》及客串《飛常日誌》演出,演出的機會不多,昨晚有不少「大頭」跟內心獨白戲,有不少微表情,網友認為他演得自然不錯,亦有人對於他跟傳聞足足7年多的阿Joe形象上有落差。網友的Comment如下:

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓