謝嘉怡再創業進軍IT界做女強人 慳妹自細學儲錢 21歲已做業主

文: 余美鳳
2024.06.13

2020年港姐冠軍謝嘉怡雖然近年幕前演出不多,但她一直好有生意頭腦密密賺,繼年前豪擲100萬元投資健康飲品生意後,最近又創業,投資電子卡片生意,實行做冠軍級女強人!

同場加映:父親節快樂| 鄭俊弘兒患天使綜合症最享受沖涼 感激囝囝:佢令我學識活在當下

謝嘉怡選美入行前在蘇格蘭任職護士,從小在父親教導下,謝嘉怡學識儲錢及投資的重要,生活慳儉的她努力儲起六成收入,年僅21歲便買樓,目前在當地已有兩個物業,相當厲害。

謝嘉怡對做生意十分有興趣,當選港姐冠軍後,翌年便豪擲100萬元投資健康食品Allklear全清,成為其中一名投資者及首席品牌官。品牌發展有聲有色,更啟發她再次創業,開發環保電子卡片生意。

原來自從做生意起,謝嘉怡經常派卡片,發現收集的卡片又多又易遺失,同時浪費紙張。她與拍檔夏寶均等人合作,創立WHOSiFY電子卡片生意,利用環保物料製造的實體膠卡,用手機一嘟,便將個人檔案分享給工作上的朋友,夠晒環保。日前出席WHOSiFY發布會的謝嘉怡,以主人家身份在台上致辭,十足女強人風範!

另外,忙拍攝新劇《武林》的謝嘉怡,日前在網上發文,悼念在蘇格蘭因不幸交通意外離世的表哥。如今謝嘉怡已收拾心情,專心拍劇及生意發展。

圖片來源:IG

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓