歐國盃2024直播 香港ViuTV免費直播西班牙對英格蘭決賽(附時間及線上看連結)

文: 陳文德
2024.07.14

歐洲國家盃2024於2024於6月15日(香港時間6月14日深夜2點)正式揭幕,Now TV將會直播全部51場比賽,而ViuTV 99台及其網絡平台將會免費直播其中5場歐國盃賽事,包括揭幕戰德國對蘇格蘭的賽事及西班牙對英格蘭決賽賽事,各位球迷記得不要錯過這個免費線上看的機會啦!

歐洲國家盃2024|ViuTV免費直播西班牙對英格蘭決賽

ViuTV 最新公布將會在香港時間7月14日(星期日晚)深夜2時,免費直播西班牙對英格蘭的歐國盃決賽賽事,各位觀眾可以在ViuTV 99台一齊見證歐洲足球王者奪冠一刻。【香港直播連結】

歐洲國家盃2024|ViuTV免費直播5場賽事

德國對蘇格蘭的揭幕戰在香港時間6月14日(星期五晚)深夜2時正式展開,大家可以在ViuTV 99台免費收睇直播。【香港直播連結】

ViuTV 在開戰前公布了另外兩場於6月15日及16日直播的賽事詳情。ViuTV 最新公布在香港時間6月22日晚將會直播F組的賽事,剩餘1場免費直播賽事則有待公布。

歐洲國家盃2024|Now TV直播51場賽事

香港收費電視Now TV取得香港獨家播放權,將會在618台、619台或688台直播全部51場賽事,以下為精選首輪分組賽必看賽事名單。

今年由COLLAR擔任Now TV歐洲國家盃大使,特別與球迷分享了一些歷屆小知識。

來源:viu tv、now sports、uefa

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓