落雨送貨|暴雨照送貨 港男狠批集運公司:張床褥濕晒點用!

文: 程家健
2024.06.17

暴雨天很多戶外行業仍要照常上班工作。有網民發文苦呻早前網購床褥,集運公司在暴雨期間送貨,令床褥被雨水沾濕,他不滿集運公司下雨仍送貨,直言「咁大雨就咪送貨」,引來網民抨擊。

同場加映:

管家王|噴殺蟲水滅蝨越滅越多蝨 6大網傳方法拆解2種零效用

一名男網民上周五(14日)在Facebook群組「大埔人大埔谷」中發帖,表示從內地網購平台購買床褥,近日雖然下雨,天文台更曾發出黃色暴雨、紅雨暴雨和雷暴警告,但集運公司已如常送至自取點。從事主上傳的照片可見,街上有一板貨物,上面疊有大量綠色包裹,最上端就有一張床褥,儘管外圍有包裝紙和膠膜包住,但床褥仍被雨水沾濕。

對此,事主批評集運公司下雨天仍照常送貨,令他購買的床褥濕透,並以粗言發文:「我張床褥濕X晒點用呀!啲集運公司黐線,咁大雨就咪送貨啦!」

網民指一原因毋須太擔心

帖文曝光後,網民均一面倒指摘事主毫無同理心,亦有人指這並非運輸公司的責任,而是賣家發貨時沒有包裝好貨品。另有網民揶揄事主的床褥為其他包裹「遮風擋雨」,有網民則指一個原因毋須太擔心。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓