韓劇女神朴敏英秘密來港!低調遊中環/大館打卡曬靚相!

文: 黎穎琛
2024.06.18

憑藉韓劇《金秘書為何那樣》、《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》爆紅的演員朴敏英,去年再憑漫畫改編劇集《和我老公結婚吧》衝上人氣高峰,近日朴敏英於Instagram貼出遊香港的照片,仙氣十足!

韓國人氣演員朴敏英早前低調來港,日前於個人instagram貼出遊香港的照片,除了貼出穿梭中環街道的隨拍,朴敏英更到大館遊覽,身穿白色襯衫上衣和灰色短裙,仙氣滿滿!女神亦留言「여름 날」 (夏天的日子),相片流露夏天的感覺,粉絲亦紛紛留言「Wellcome to Hong Kong」!

現年38歲的朴敏英以演員身份出道18年,憑主演電視劇《成均館緋聞》、《城市獵人》、及《金秘書為何那樣》等深受大眾喜愛,曾與李敏鎬、朴敘俊、宋江的人合作,曾被讚態度敬業,亦被網民稱為「男神收割機」!

來源:@rachel_mypark

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓