王祖藍住白石角逾億豪宅 出入買餸竟揸15萬平價國產電動車獲網民大讚夠貼地

文: 黃樂恩
2024.06.18

現年44歲王祖藍與李亞男結婚多年,育有兩女Gabby與Hayley,近年積極進軍內地市場後賺到豬籠入水,身價暴升,先後購入多個大埔白石角單位,現時擁有超過2億的物業。早前有網民於香港街頭偶遇王祖藍,當時他以一身街坊Look揸平價國產電動車,獲網友激讚零架子極貼地。

早前有網民於小紅書上載影片,分享自己在大埔野生捕獲王祖藍。從影片見到,當日王祖藍一身街坊Look現身大埔,當日他揸15萬國產電動車外出,買餸後便直接上車。等待紅綠燈期間,見到有人跟他打招呼,王祖藍亦有揮手回應,沒有擺出明星的架子,展現了他親民和友好的形象。

仔細一看,原來當日王祖藍駕駛的國產電動車是五菱晴空Air EV,售價約15萬港元,相當貼地!據悉,現時五菱晴空Air EV共分為兩座同四座版,車身迷你馬力較小適合女士或新手駕駛,是名符其實的「買餸車」,內地售價5.78萬至6.98萬人民幣不等,不過現在香港目前只有四座頂級版。

不少網友看後,都大讚王祖藍表現親民,沒想到竟然揸着售價約15萬港元的國產電動車,紛紛留言感嘆,「有錢還那麼低調」、「開出了大型SUV的感覺」、「他居然還友善的揮了揮手」。不過亦有網友笑稱,指這款車型實在太mini,老婆李亞男可能都坐不下。

亦有眼利網民發現,王祖藍座駕的車牌是「HANDELA」,令人想起了王祖藍曾在TVB節目《荃加福祿壽》中扮演的反串角色「Handelababy」,當時他在節目中以一頭長曲髮亮相,穿上緊身T恤同熱褲,掀起全城熱話,當中一句「我接受唔到囉」更成為全港流行語!

 

王祖藍白石角逾億豪宅首度曝光 手上超過兩億物業!去年同區換樓賺逾2千萬?

來源:小紅書、IG@wong_cho_lam

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓