港男花4位數予港女大力掌摑?自備狗鏈討打極沉醉:敗壞男人尊嚴

文: 溫藹紅
2024.06.18

日本早前有餐廳推出掌摑服務,反而吸引大批人登門造訪,想不到在香港亦有人自願付費,購買「掌摑券」予港女大力掌摑。最近有為數不少的港男,竟願意花足4位數價錢「奉獻」自己,讓偶像提供「兜巴星」服務,成為網上熱話焦點,被批評敗壞香港男人尊嚴!

近日有網民透過連登討論區,分享一段港女KOL在Instagram所上載的影片, 同時指出為「RG掌摑券紀錄」,片中可見有不少港男向該名KOL交出一張「掌摑券」後,便將身體向前傾,表現恭敬地自願讓她掌摑。

▼帖文▼

女子見狀亦不留餘力,極其落力為港男「服務」,乾淨俐落地摑向男子,被掌摑的港男似乎就愈痛愈享受,部分更加相當「狼死」,自備狗鏈甚至是跪地「扮狗」予KOL扯前掌摑,亦有人在被打後擺出勝利歡呼姿態;而影片中的KOL在每次掌摑後都不禁偷笑。

▼影片截圖▼

影片引來網民留言,雖然有部分人表示「好過癮」、「很想體驗睇下」,但不少人仍感到震驚:「有啲咁嘅嗜好,我咁大個仔都未聽過」、「啲fans M底㗎」、「這讓許久沒參加漫展的我開了眼界」、「香港人真係好大壓力」。

該KOL則表示:「好像有很多人分享,所以我覺得先利申一下,他們是同意被我掌摑的,不存在任何不願意的情況,也沒有任何鼓吹暴力的意思,如果影片令你有任何不適,我也很抱歉」。

▼網民留言▼

據了解,每個想被該KOL掌摑的粉絲都需要課金。同人誌展銷會Rainbow Gala(簡稱RG)主力推動本土漫畫創作文化,每年會舉辦2次(今年分別是6月14日至16日在九龍灣國際展貿中心舉行),不少KOL盛裝參與出席,影片主角「FuFuYing」亦為其中之一,是香港女Cosplayer及KOL。想被掌摑的人士,需要先以$1500購買該FUFU的寫真集,便會附上一張「掌摑券」,並於活動當日即場「換領」掌摑服務。

有網民直言:「有冇得我俾錢打返佢」、「點X解要比錢人打X你,唔X明」、「不過貴咗少少千五蚊,如果$300我就接受到」;有人更怒斥「啲男人擺到自己有幾低到底」、「港男係咁,甩皮甩骨」,認為有損香港男人尊嚴。

資料及圖片來源:連登討論區

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓