韓團NCT DREAM成員渽民訪港 打卡香港本地兩大公共屋邨

文: 鄺梓晴
2024.06.19

韓國男團NCT DREAM在剛過去的週末在香港亞博完成一連兩日的演唱會,相信一眾本地粉絲都會好奇他們有沒有到處瀏覽參觀及遊玩。昨日其中一位成員渽民,在社交媒體上載了他在公共屋邨拍照的帖文,引來不少粉絲驚訝他竟然選擇到這些地方?

NCT DREAM在剛過去的週末在香港亞洲博覽館完成一連兩日的巡迴演唱會,而其一位成員渽民(Jaemin)竟然選擇較為平民的地方,而非韓國人最喜愛到的中上環?即該睇下他去了哪裡吧!

 

彩虹邨

韓國團體SEVENTEEN及LOONA曾在彩虹邨拍MV,令到更多外國人認識這個有本土特色的地方。而渽民亦到訪香港打卡勝地,擁有色彩繽紛的外牆彩虹邨。

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

樂華邨

韓國男子組合GOT7曾到位於觀塘的樂華邨拍攝MV,因樂華南頂層天台上有一道道淺藍色中空牆壁形成獨有特色,亦被稱為「時光隧道」。

 

尖沙咀

最後當場不少得到訪尖沙咀海傍遊走維多利亞港兩岸觀看景色啦!

資料及圖片來源︰FB@Live Nation HK、IG@na.jaemin0813

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓