牛雜妹預告8月3日結婚做人妻 流產後憂冇仔生 未婚夫:有你就夠

文: 余美鳳
2024.06.20

有「牛雜妹」之稱的女演員李亦喬(Monnie),早前在社交平台公布,拍拖7年半的男友去馬爾代夫旅行時,向她求婚成功,即將做「招太」。8月3日是他們的結婚大日子。不過由求婚成功到即將結婚,二人經歷愛犬出街被其他狗咬傷後受傷,牛雜妹更因為憂心過度流產,雙重打擊十分傷心,但幸好有未婚夫愛錫。

即將做招太的李亦喬,在個人社交平台貼出與未婚夫的婚紗照片,宣布8月3日拉埋天窗。她表示以前拍拖,二人再忙也會抽時間見面,之後更索性同居「試婚」,後來更有能力建立自己的愛樂窩。拍拖7年半以來,男友都十分體貼。

李亦喬表示兩人、兩狗幸福快樂地生活:「7年多,當然也有過爭吵、厭倦,甚至想放棄的念頭,但他,每一次都會捉緊我的手,抱緊我,跟我說:無論誰對誰錯也好,也不願意因此失去我。」

之前3個月,李亦喬與未婚夫經歷重重考驗,愛犬外出散步被狂犬狂噬愛傷,欠送上小命。在奔波照顧愛犬的日子,原本已懷孕9周,不幸流產失去胎兒。在雙重打擊下,未婚夫對她不離不棄,互相扶持,「每一天他都照顧得我很好,他會彎下腰為我綁鞋帶、除了糖水不會煮其他的他半夜會為我下廚、多累也會為我準備洗手洗澡用的月子水。我們會抱著彼此哭、軟弱了就靠在彼此的身上。」

失掉胎兒的李亦喬,曾經很擔心,怕自己將來未能為老公生兒育女,這個問題她曾經跟未婚夫談論過,「我問他:萬一以後生不了孩子了,怎麼辦?他說那我們就領養。不想的話,即使沒有孩子,我們也會活得很快樂,我有你就足夠。人生會有很多挑戰、很多難關,但無論發生什麼事,我們也不願再停下來……時間很趕,趕到還剩一個多月,囍帖、囍餅、婚紗都還未準備好,但,我願意,無論如何都願意。」

苦中一點甜,難得安慰是李亦喬飼養的貴婦狗whiskey,曾在街散步被惡犬狂噬,曾一度危殆要留院,現在已經康復,「是一個奇蹟,醫生說,他當日跟死亡非常接近,還記得手術後,醫生說,坦白說他也沒法保證whiskey有多少%存活率,畢竟這是很嚴重的創傷,未來幾天很關鍵……慶幸的是他(牠)康復的進度驚人的快,第2天便嘗試走路轉圈、至出院、再複診拆線時他已經有力氣生氣了,第一次覺得生氣的他也很可愛。」




用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓