Tyson Yoshi入行前廣告舊照激罕出土 未操大隻超青澀五官被指似伍允龍

文: 羅志宏
2024.06.20

人氣唱作型歌手Tyson Yoshi早前成功向女友Christy求婚,榮升準人夫。近日,有網民就在社交平台分享了Tyson Yoshi昔日入行前曾經為維他奶飲品拍攝廣告的珍貴片段,相關造型激罕出土後,隨即惹來網民和粉絲熱烈討論。

Tyson Yoshi近年愈操愈大隻,不時在公開場合大晒健碩身形,更有「巨胸男神」的稱號。不過,有網民近日就分享了Tyson Yoshi於12年前為維他奶拍攝廣告的珍貴片段,Tyson Yoshi青澀模樣十足鄰家男孩一樣,反差感極大。

片段中所見,12年前的Tyson Yoshi相信仍未迷上健身,洋溢着青春的感覺,一靨笑臉純真可人,惹來不少網民和粉絲表達心心眼,紛紛留言大讚好靚仔,更有人表示昔日的Tyson Yoshi有幾分似伍允龍,相當搞笑。

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓