吳雨霏闊別樂壇多年有好消息公布?IG曝最新動向惹網民激動狂賀

文: 羅志宏
2024.06.25

闊別樂壇多年的女歌手吳雨霏(Kary)自2015年宣布與初戀男友結婚後,婚後先後誕下一子兩女,共組五口幸福之家,全面減少幕前演出。自吳雨霏處於休息狀態,一直專注家庭以來,不少歌望都渴望Kary復出,而日前Kary就在IG社交平台上Po出了一張相,似乎將有好消息宣佈。

吳雨霏於2015年與初戀男友結婚後,一直專注家庭相夫教子,曾在2017年短暫復出,推出新歌《Come With Me》、《奉愛之名》、《愛徹底》,之後至今再無新作品面世。吳雨霏早前就曾現身支持好友鄧麗欣Stephy的演唱會,一度鬆口表示掛住歌迷,有機會好想再登舞台唱歌,似乎早已暗示密謀有新搞作。

吳雨霏日前就在IG社交平台上分享了一張疑似準備錄音的工作照,相中所見,Kary在歌詞紙上做功課,相信期待Kary再獻靚聲的歌迷很快便會有好消息!

現年38歲的吳雨霏,早在千禧年代時期以女團Cookies出道,其後憑着出眾的歌唱和舞蹈實力單飛發展,推出過多首爆紅人氣代表作,包括《我本人》、《人非草木》、《分手要狠》、《愛你變成恨你》、《座右銘》,亦是香港樂壇2010年代早期當紅的一線女歌手之一。

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓