倫常命案|印尼富商爸爸伏屍家具店 17歲及16歲女兒成疑兇 不滿偷錢捱罵斬父

文: 程家健
2024.06.24

印尼近日發生一宗震驚社會的兇殺案,一名父親被發現陳屍其經營的家具店內,身上有多處刀傷,警方經調查後,發現兇手竟是他的兩名親生女兒,兩人年僅16歲和17歲,懷疑因偷錢被父責罵動殺機。

同場加映:
管家王|拜四角、拜入伙大不同 專家教簡單儀式助新居入伙風生水起

根據印尼媒體報道,案發於雅加達東部的杜倫沙威特區(Duren Sawit),受害父親在當地市場經營一家家具店,平日販賣掃帚、籃子、刀具、水桶等家用品。近日店舖未有開門營業,至上周六(22日),有員工需要入去取貨,才發現他倒臥店內,身上有多處刀傷,血跡斑斑。

 

 

根據鄰居和目擊者指,死者的兩名分別16歲及17歲女兒莓近日異常行為,案發3日前,長女曾向員工表示,她和妹妹將外出,並將父親鎖在店內。警方經初步調查,兩名少女承認,因偷錢被父親責罵,因而心生怨恨,遂起殺意,最終用刀將父親殺害。警方將其兩名女兒拘捕,正進一步調查案涮原因,至於偷錢涉款金額,目前尚未確定。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓