愛回家之開心速遞│鄭世豪離巢後首貼龍家二房合照 繼續暗諷:清澈善良便聚在一起

文: 余美鳳
2024.06.26

鄭世豪上月公布自己離開《愛回家之開心速遞》,不少觀眾對於「細龍生」離開,調往阿拉斯加分公司而被消失,感到不捨。當日,他對傳媒回應離巢一事,句句有骨,暗示不滿有人事先爆他離開消息。近日,他與劇中的媽媽蘇恩磁和細龍太陳思圻聚會,又繼續話中有話,似有玄外之音。

當日,劇情交代細龍生(鄭世豪飾)因間接令爸爸大龍生(羅樂林飾)的銀行幾乎被盜走所有存款,所以大龍生震怒之下,將他調到阿拉斯加分公司。不少網友都以為劇情就如此交代細龍生離開,但原來是鄭世豪的最後一集。

一直未有回應的鄭世豪,不滿消息被公布,終於打破沉默,在個人IG預告劇情將會是自己最後一集在TVB出現。事後他回覆傳媒時更表示:「各位記者朋友,對不起,沒有即時回覆大家,因為由當時的傳,我都一頭霧水,你哋熟悉我的,也知我不會亂答嘢博新聞,及後我才終於得知真相,也正想待適當時候才一步一步告訴家人及回覆大家的時候,居然被某人好肯定地證實了,就是這樣,其實當刻都極影響了我家人,這我就更加不再作回應了。」

自言「而離開一個小社區後會如何,我也不知道,也沒打算,一切隨緣吧」的鄭世豪,都有感謝台前幕後的工作人員一直以來的照顧,而他跟劇中兩位最有關係的演員蘇恩磁和陳思圻,戲裡戲外感情都好,時常約會。

離開後的鄭世豪,近日與「媽媽」和「細龍太」聚會,他分享了三人合照,而且繼續有暗示,「朝著太陽生長,做個溫暖的人,不卑不亢,清澈善良,便能聚在一起。」相信,這兩位最多有交流戲份的演員,就最能令他放心,可以在工作以外的時間聯繫來增進感情。

 

 

網民對於大龍生二房的一家人,只得蘇恩磁仍留在劇組,都有無限唏噓,「整整齊齊一家人」、「我而家每日都會睇返你哋三個係愛・回家嘅組合」、「好鍾意你們這一家的龍家人」、「真係世紀大合照」、「最強組合,太掛住你哋啦」、「2房 3個剩返1個」、「一直都支持你,很難過你不参演《愛回家》了」。還有網民好進取,主動Tag無綫的社交平台,替他不值,「無咗細龍生,龍家不是家。」

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓