隱形富婆郭少芸超豪新居曝光!巨型衣帽間擁無敵靚景!廁所擺滿貴婦級護護品

文: 黃樂恩
2024.06.25

55歲郭少芸加入TVB多年,曾拍過不少知名電視劇,如《真情》、《大鬧廣昌隆》、《同事三分親》等。自2018年離開TVB後,郭少芸便轉戰內地發展定居內地,除了參與商演活動,她亦不時直播帶貨搵真銀,賺到盤滿鉢滿。日前(21日)郭少芸就在內地社交平台拍片分享她的杭州新居,面積大之餘,還設有巨型衣帽間、直播房,即入內文睇睇啦!

近年郭少芸移居到杭州居住,成為星級主播帶貨直播、接商演活動等,她亦不時社交平台上拍片分享生活日常。早前郭少芸就在抖音拍Home Tour,拍片公開她在杭州的大屋。影片一開始,郭少芸就帶大家參觀她的巨型衣帽間,「很少人可以看我的衣帽間,但是我還沒收拾完整的…」。從影片中見到,衣帽間內均採用全開放式衣櫃,房內兩則掛滿了不同場合的衣服、行李箱,正中央窗口位置並沒有放置其他物品,郭少芸解釋道:「因為外邊的風景太好了,我不捨得掛衣服啊!」

隨後郭少芸帶大家參觀了她家裡的其他地方,包括廚房、洗手間、樣品房等,作為典型處女座的她,把家裡收拾得很整整齊齊,櫃中物品(如盥洗用品、衛生紙、調味料等)通通根據品牌名字擺放,難怪她也自誇「我真的是收納狂」。

除了日常用品放得整齊,仔細一看,還能發現郭少芸家中有許多有護膚品,就連護膚品天花板之稱的「LA MER」都有,保守估計櫃上一整排已價值約3萬。

最後郭少芸還介紹了家中直播專屬房,原來她特意打造了一個專門放直播樣品的房間,房內以層架分隔所有樣品,非常整齊,她笑說:「作為一個主播肯定家裡要有一個放樣品的地方」。

郭少芸曾於1992年參選香港小姐,可惜最後止步5強,其後簽約無綫(TVB)入行,為TVB拍攝多部劇集。出道多年,郭少芸的感情生活一向低調,入行至今她只承認過兩段戀情,當中演出《真情》時搭上有婦之夫劉少君,導致男方的婚姻破裂,郭少芸多年後坦言後悔做第三者。

現在郭少芸跟圈中好友佘詩曼同屬單身貴族,享受單身生活的同時,她亦懂得善待自己,去年過54歲生日時,她還一口氣買了54份禮物慰勞自己,當中包括名牌手袋、鑽戒首飾等,當中最大份的是一部價值過百萬的保時捷名車,出手相當闊綽,絕對是圈中的黃金盛女。

來源:抖音@郭少芸IG@kwok_florenceHKET

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓