新聞女王2|續集公布新角色人選!港姐冠軍陳曉華回歸演「特別壞的主播」

文: 羅志宏
2024.06.25

適逢上海電視節,無綫電視TVB隆重舉行一個名為《Hello Hong Kong》的大型盛事,同步宣布與內地平台多元媒體合作大計,涵蓋劇集、綜藝、新聞、資訊,其中落實開拍《新聞女王》電影版,而續集《新聞女王2》的兩大新角色人選更率先透露,呢位港姐冠軍將會強勢回歸,演「特別壞的主播」對抗Man姐!

去年台慶劇《新聞女王》成功掀起港劇熱潮,並為「Man姐」佘詩曼締造了「三屆」視后的紀錄,較早前乘勝追擊宣布開拍續集《新聞女王2》,引來觀眾及網民高度期待。發布會上,TVB落實於年尾12月左右開拍,五位主演黃宗澤、馬國明、高海寧、譚俊彥、陳曉華,與劇集總監製鍾澍佳齊齊上台宣傳造勢。

監製鍾澍佳更宣布《新聞女王》將開拍電影版:「《新聞2》故事差不多完成了,但我們發現有塊很小的碎片缺乏了,為令故事更完整,我們打算開拍電影版。」說到此處,全場掌聲雷動。

監製鍾澍佳早前已宣布《新聞女王2》兩名女角,分別為極壞角色和極好角色,而「極壞角色」將會制衡「Man姐」佘詩曼,有多場對手戲正而交鋒。發布會上談到引發外界關注的兩大新角色,監製就透露其中一個「特別壞的主播」角色,已落實由強勢回歸對抗Man姐(佘詩曼飾)的陳曉華擔綱。

至於另一個「特別好的主播」角色,則暫未敲定最終人選。監製鍾澍佳還透露黃宗澤是次的加入,主要任務亦是對抗Man姐。

 

 同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓