屯門財困男燒炭後離家 妻女4人險死還生 警列企圖謀殺追緝下落

文: 程家健
2024.06.26

屯門發生燒炭案,今日(26日)清晨6時許,山景邨景安樓一名44歲女戶主報案,指有人在寓所內燒炭,住所充斥濃煙以致感頭暈不適,同在家中的3名女兒也感不適,家中亦飼養有一隻貓。消防及救護員接報到場,將4母女送院治理。

據了解,44歲姓梁女戶主,與43歲姓黃丈夫育有3名分別13歲、15歲及16歲女兒,一家四口同住山景邨景安樓。

警方經調查發現,女戶主和3名女兒昨晚吃過男戶主煮的晚餐後均有睡意,因此一早便入睡。至凌晨長女醒來發現門戶被牛皮膠紙封閉,隨後父親獨自離家,至清晨5時45分,女戶主醒來時,發現廚房的鋅盆有被水浸住燒過的炭,於是報警求助。案件最初列企圖自殺案,隨後改列企圖謀殺,由屯門分區重案組接手調查,不排除有人因財務問題落手,正追緝43歲姓黃男戶主。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓