葉佩雯轟某藝人自作主張欠尊重 與老公力捧XiX成最大嫌疑

文: 余美鳳
2024.06.26

葉佩雯主力退居幕後之後,在社交平台多數跟老公郭偉亮放閃,而且還有跟愛犬的幸福生活。不過,她突然在另一邊平台帳號反常態發炮鬧人,指某藝人自把自為做事,完全沒有通知經理人及公司,欠缺尊重,惹來外間揣測追查主角是誰。

葉佩雯和郭偉亮近年做了5少女組合XiX擔任形象總監和經理人,郭偉亮更經常陪同出席活動。近日,葉佩雯在threads出帖文鬧某藝人,「個星自己book化妝整頭,唔經經理人公司&同事book喎!仲話自己唔識流程喎!零尊重,又自作主張!仲要扮無知!點搞呀?心淡!」之後,有不少網民留言回覆,葉佩雯還回應,「不畀尊重已經唔係第一日嘅事」、「佢完全唔care錢」。

由於葉佩雯甚少公開發炮,所以外間都覺得事態嚴重,有人猜測是XiX的其中一位成員。XiX以成員良玳瑩(Crystal)、楊秉頤(Caitlin)、繆昀希(Charlotte)、鄧曉殷(Kiele)和莊殷玥(Vici)出道,她們跟劉芷君在正式出道前,在無綫歌唱節目《聲夢JUNIOR》以組合XiX姿態比賽,後來劉芷君退團。

鬧完人不久,葉佩雯轉眼就已經刪了鬧人帖文,而5人都很大嫌疑,有傳媒翻查行程表,莊殷玥日前舉行生日會時,隊友良玳瑩 (Crystal)同繆昀希(Charlotte)均有出席。今日,鄧曉殷(kiele)身在倫敦玩,葉佩雯還有留言,「Miss U」,還貼出紫色心心和飛吻公仔符號。成員們都各自在IG帳戶不時更新狀態出帖文,而良玳瑩 (Crystal)則跟其他人不同,自從4月尾之後就沒有再更新。

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓