林宥嘉來港出席護膚品活動 獲香港歌迷驚喜提早慶生

文: 余美鳳
2024.06.26

林宥嘉 (Yoga)獲THE WHOO【后】邀請出席與香港粉絲近距離見面活動,他以一身型格紳士黑白色套裝出席活動,一露面即以標準的廣東話打招呼,展示滿滿的活力,魅力全開,引起一眾久候的粉絲尖叫連連!

Yoga坦言近來輾轉忙碌於巡迴演唱會的宥嘉在活動中絲毫不顯疲態,當主持問及他保持神采奕奕的秘訣時,宥嘉表示最近開始體驗The WHOO 秘貼系列,非常識做。

適逢下星期( 7月1日)是林宥嘉生日,品牌特意精心在活動最後準備了生日小驚喜,讓宥嘉與在場粉絲一同慶生。宥嘉看到特別準備的專屬生日蛋糕時直呼超感動,在場粉絲更同祝宥嘉生日快樂,彬彬有禮的他連番表示感謝,為他帶來難忘的回憶。宥嘉在粉絲的祝福下,吹蠟燭許下生日願望,宥嘉祝福每一位粉絲和大家永遠像小孩子一樣常常感到很開心,當然皮膚也可以像小孩子由內而外光滑細緻,最後當然希望所有演唱會大成功!十分寵粉的宥嘉不忘轉身與在場粉絲大合照,其後以廣東話笑言:「很感謝為我準備這個驚喜,我又感到滿滿的幸福,充滿能量了!多謝你哋!」。

撰文:娛樂組

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓