MIRROR丨Frankie戀愛腦傳與女友避走泰國 新劇戲份被刪 懶理事業隨時玩完

文: 余美鳳
2024.06.27

下月踏入36歲的MIRROR成員陳瑞輝(Frankie),因女友Christy被爆醜聞,令他自己也身陷出軌風波。事件發酵超過一星期,有報道爆料指他與女友飛泰國避世,他有份主演的ViuTV新劇《麻甩媽咪》拍攝亦無影,事業隨時因戀愛腦而玩完!

Frankie的女友Christy早前主動在網上現身後,即引來網民狂爆黑材料,Christy曾自認專做第三者外,更公開她與Frankie拍拖前的調情對話,間接爆出當時仍未跟前度分手的Frankie疑似出軌,令Frankie的專一乖仔人設崩壞。雖然他發聲明否認出軌維護Christy,但網民再踢爆他講大話!

事業隨時玩完的Frankie仍然被戀愛腦佔據,不但未有跟禍水Christy分手,唔少粉絲解讀Frankie的聲明,認為他讚女方令他變得自信及積極,更令粉絲非常失望,引發脫粉潮,至今Frankie的IG followers已下降至24.9萬人,部分Frankie的粉絲應援站已停止更新,目前未知下月Frankie的生日應援活動會否繼續。

昨晚有報道爆料指,Frankie初期依然懶理醜聞,與Christy飛泰國旅行散心;但隨著Christy的黑材料越揭越臭,二人為避開傳媒,連原定本月20日回港的機票都取消,實行「逃避可恥但有用」。而Frankie本來有份主演新劇《麻甩媽咪》,與金像影后余香凝飾演夫妻,但劇集連日開工拍攝,完全不見Frankie蹤影,有傳他因醜聞形象插水,令他在《麻甩媽咪》的戲份亦被刪減。有網民認為Frankie捱足五年多,今年事業漸見起色,早前在《Katch the Pop》音樂會亦吸納新粉,誰知竟因戀愛腦而重創事業,有人希望Frankie醒覺,否則再拖下去事業只會真的玩完。

 

圖片來源:IG、FB

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓