玩轉深中懶人包丨陳曉華何沛珈激罕水著大對決! 大長腿鬥豐滿上圍 無視男友同場?

文: 余美鳳
2024.06.27

陳曉華、何沛珈、阮浩棕、關楓馨等主持旅遊節目《玩轉深中懶人包》,在最新集數中,陳曉華難得著泳衣示人,超級吸睛;而何沛珈在緋聞男友阮浩棕監督下,亦以桃紅bra top上陣,兩位港姐級美女即場對決!

節目中,「好玩隊」的何廣沛、陳曉華和關楓馨,與「夠嘆隊」的張彥博、何沛珈和林正峰,為Big Boss薛家燕安排精彩行程,製定出獨一無二的「玩轉深中懶人包」。眾人玩轉茂名及陽江,先在茂名行勻三角墟魚市場買馬鮫魚丸做手信,又品嘗傳統茂名海鮮餐;中途加入的阮浩棕和徐榮與主持們轉戰陽江,代表「夠嘆隊」的徐榮介紹陽江農家菜時,竟大膽向家燕姐力推「一夜情(埕)」,嚇得家燕姐耍手擰頭:「我唔會一夜情㗎!」張彥博續解釋其實是陽江特產,紅衫魚放埕內用鹽醃一晚,故被稱為「一夜埕」。

之後,一行人到達中國十大靚島之一的海陵島,享受陽光與海灘,何沛珈、陳曉華和關楓馨趁機在懸崖泳池曬日光浴,三位美女穿上泳裝,大曬fit爆身材。當中陳曉華難得以泳裝上陣,雖然外搭裇衫,但她一雙逆天長腿相當吸引;至於何沛珈以桃紅色比堅尼示人,未知是否緋聞男友阮浩棕同場,她下身披上薄沙加添密實度,但仍大曬fit爆身材及纖腰,兩位美女各有美態!反而關楓馨是三位女生中最密實,僅以背心短褲上陣。男子組方面,阮浩棕亦難得大解放,在鏡頭前半裸現身,皮膚反晒光的他比何沛珈更白晳,不過似乎未修身,突出少少肚腩仔。

 

 

其實,陳曉華選港姐前不時分享泳照,入行後亦在社交網大派福利,擅長瑜伽的她又示範高難度拉筋動作,將一雙美腿的線條表露無遺。

點擊即睇陳曉華入行前至今靚靚水著:

圖片來源:IG、大會提供

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓