刑偵12|視帝林保怡相隔13年回巢拍劇 甫出場時引爆全場掌聲如雷

文: 羅志宏
2024.06.27

上海電視節日前正式舉行,無綫TVB為隆重參與盛事,於上海盛大舉行發布會《Hello Hong Kong.你好TVB》,一眾當紅藝人傾巢而出,當中更包括相隔13年回歸TVB拍劇的視帝林保怡。

TVB與內地平台優酷及騰訊將合作推出8部重頭鉅製劇集,與優酷合作的四部劇集有黃宗澤、袁偉豪及蔡潔主演的《法證先鋒VI倖存者的救贖》、楊茜堯及林夏薇主演的《黑色月光》、陳展鵬、劉佩玥主演的《巨塔之后》及黃宗澤、高海寧、馬國明、陳曉華、譚俊彥主演的《新聞女王2》

另外,與騰訊合作的四部劇集有陳山聰、張振朗、袁偉豪、姚子羚主演的《反黑英雄》、陳豪、譚俊彥、張曦雯、龔嘉欣主演的《企業強人》、黎耀祥、胡定欣主演的《巾幗梟雄之懸崖》,及林保怡、張振朗主演的《刑偵12》。

視帝林保怡今次相隔13年回歸無綫拍劇,擔正燒腦偵探劇《刑偵12》,夥拍陳法蓉、張振朗、曹永廉、傅嘉莉、陳自瑤等合演,同樣萬眾期待。發布會上,林保怡甫現身即贏得全場掌聲,並揭露了與鍾澍佳監製合作《刑偵12》的契機:「3年前,我們在一個香港導演會的晚宴上相遇,他告訴了我一個好聽的故事,於是我就等了半年、一年、再兩年......」說到此處,佳導親自上台「反駁」林保怡:「你等3年已好啦,人家等20年都還沒說話。」

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓