39歲衛詩雅高呼I Do接受男友求婚 未婚夫身分曝光送超巨型鑽戒

文: 余美鳳
2024.06.27

39歲的衛詩雅向來都是工作狂,甚少提到自己的感情事,特別是她經營的YouTube Channel搞到有聲有息,加上憑電影《不日成婚2》獲入圍金像獎,事業可謂大豐收。今晚,衛詩雅突然在IG宣布喜訊,原來她跟圈外男友正式訂婚,更大騷巨型鑽戒,相當閃爍,羨煞旁人。

衛詩雅今晚在社交平台公布喜訊,拍拖2年半的圈外男友求婚成功,宣布快將榮升人妻!她分享兩張照片,一張是她驚喜收花,怕醜雙手掩面展示出感動的喜悅,後面有疑似「Marry Me」字樣的吹氣氣球,背景音樂用了Westlife成員Shane Filan為妻子寫的情歌《Beautiful In White》,歌詞描述穿着白色婚紗的新娘,Michelle寫上︰「日後,風雨同路,感恩遇上你,I Do。」另一張是一對男女的手拖手照,相信正是衛詩雅和男友,而女方的女上戴上巨型四方形的鑽戒,相當巨型,目測至少兩卡,認真重手!

 

據知,衛詩雅的未婚夫是香港私人執業多年的周祉安醫生,開設醫美診所,當時診所開張,衛詩雅都有以主人家身分現身,兩人拍拖2年多,一向對感情事十分低調的衛詩雅多年來都只揀圈外男朋友,一早講明對圈內追求者沒有興趣,原因是自己性格容易呷醋,接受不到另一半拍感情戲。衛詩雅回應本網時表示:「多謝大家嘅祝福,都收到好多朋友嘅祝福,好感恩。男朋友係圈外人,暫時未confirm結婚嘅日子,因為今年都仲有好多工作安排,開始為電影《破地獄》宣傳,希望有多啲時間去計劃同籌備婚禮,有好消息一定會通知大家,多謝。」

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓