Anson Lo盧瀚霆魅力驚人男女通殺 獲Man爆地盤大叔做心心示愛

文: 余美鳳
2024.06.28

MIRROR成員入行後各有支持者,當中姜濤和盧瀚霆(Anson Lo)的粉絲就特別多,因吸引力法則的關係,出入不同各大小場地,都前呼後擁。盧瀚霆的吸引力有幾勁?神徒(粉絲名稱)的行為就可以測試得到。而他的魅力,吸引到的人層面界別都很多。

在台上經常表演勁歌熱舞的盧瀚霆,展現出力的表現,著住背心跳舞。而台下的他,經常在IG分享自己的生活日常,就見到他都有大細路的一面。日前就表現深喉絕技,鯨吞糯米糍;有時又會感性分享浸浴水的顏色,惹人無限聯想。

在入行短短幾年,盧瀚霆的神徒者眾,迷戀他的程度很高,為搏取他開心,經常為他搞應援活動,他下月生日,有心神徒就在商場舉行Pop Up Store令大家聚埋一齊。而他在IG亦分享了一條片段,去工作期間遇瘋狂粉絲。

平時盧瀚霆出入之處,都有不少歡呼聲,都是來自女粉絲尖叫,不過他的魅力更吸引了不少男人。他在IG寫道:「前往工作的路上,突然聽到有人大叫:Anson Lo !!!」。

 

 

 

原來盧瀚霆經過一個地盤,正在工作的一班Man 爆叔父輩員工,表演一幕浪漫示愛場面。他們在橋上對望,對方忍不住向他大叫,而且都表現得好熱情,片段內有三個男人,其中一個站在較高處的人不斷向著盧瀚霆大力揮手,而較近盧瀚霆的工作人員,就好大動作不斷向著他造心心動作。此舉令他十分開心,最後他還寫:「工作大哥們很有愛。」還加上一個哈哈笑及強勁手臂的公仔圖案。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓