《東張西望》女神丨梁菁琳大解放性感開胸寫真放題 平日採訪禾桿冚珍珠 罕曬極長事業線

文: 余美鳳
2024.07.07

《東張西望》女神越來越多,除了她們外出採訪時緊身衫「吸睛」之外,她們私底下IG分享的靚相都相當性感,令粉絲人數飆升,人氣爆標!以往討論度較低的一位梁菁琳,予人感覺較為文靜斯文,沒想到近日她以「放題式」分享性感靚相,大騷弗爆好身材,令大家相當有驚喜。

梁菁琳(Katerina)曾經參選《2021年度香港小姐競選》,可惜最終12強止步,落選後她放棄獸醫的高薪厚職,選擇加入TVB。梁菁琳由於對談大方得體,所以獲安排到《東張西望》做主持,表現不錯,大多數獲安排較靜態的街訪及採訪工作,日前一集訪問郭秀雲在天水圍天秀站救走貓頭鷹的事件,梁菁琳穿上白色貼身上衣採訪,跟郭秀雲暫批住的貓頭鷹有不少互動,本身是獸醫的她面對住咁大隻貓頭鷹,完全沒有難度亦沒有半點怯場,非常稱職!

 

 

梁菁琳現年29歲,相當有學識的她在IG分享的大部分都是文青類的靚相,不過偶然都會「派福利」,近日連日來她來一轉「大解放」,以三套靚衫大拍性感寫真,雖然低胸露出長長的「事業線」,但又不失高貴大方,其中一條裙胸前開窿帶出若隱若現的感覺,相當鬼馬,每張靚相都配上一句人生金句,展現一種知性美。

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓