公屋猛鬼海報?住戶夜歸驚見4名紅衣長髮女 緊盯走廊極陰森:嚇一跳

文: 溫藹紅
2024.06.28

未到七月十四都「撞鬼」?最近有公屋住戶分享恐怖體驗,指半夜在鄰居單位的氣窗位置,驚見4名紅衣長髮女子凌空凝視走廊,相當嚇人,令人不寒而慄。樓主及後發現,該4名女子僅是一張恐怖電影的海報內容,當場嚇一跳,忍不住在網上發帖抱怨。

該網民在社交平台群組「香港交通突發報料區突發事故資迅谷:點只係交通咁簡單」發帖,附上一張相片,抱怨自己在公屋走廊發現有鄰居在氣窗外,張貼一張恐怖片的海報,相當詭異。

公屋戶窗外貼恐怖片海報 四紅衣長髮女盯走廊超陰森

從樓主上載的相片可見,其鄰居在單位的氣窗張貼的海報,有4名披頭散髮的紅衣女子,疑是驚悚懸疑電影《繡花鞋》海報,海報上4名女演員分別是惠英紅、林心如、莫小棋等,全部頭髮長蓋半身,面色倉白身披紅色旗袍,滿佈陰森之氣。

樓主在帖文表示,若半夜歸家途中,不經意抬頭看到海報的人確會被嚇一跳,形容「彩園夜歸一步一驚心」。

帖文引來大批網民留言,不少人看到相片後均感到心驚膽小,直呼「夜晚睇到真係驚」,認為非常嚇人兼恐怖。然而,最令人不解的是樓主鄰居的舉動,怒斥對方「變態」、「點解要咁嚇人」,更質疑對方是否「想引鬼」?批評小朋友見到都會好驚!

▼網民留言▼

資料及圖片來源:Facebook@香港交通突發報料區突發事故資迅谷: 點只係交通咁簡單、網上圖片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓