林峯巔峰顏值回春Chok樣名不虛傳 大晒演技挑戰神還原劉俊謙神韻

文: 羅志宏
2024.07.07

林峯今年憑港產電影《九龍城寨之圍城》一躍榮升過億票房男星,人氣再度爆紅,成為炙手可熱的話題男神。日前,林峯出席連鎖米線店的宣傳活動,接受了《U Food》專訪,挑戰一人扮演戲裡不同的角色,演技生動有趣。

林峯一人分飾《九龍城寨之圍城》

林峯日前出席連鎖米線店的新品宣傳活動,期間接受了《U Food》專訪,除了介紹新品米線,更接受演技challenge,一人分飾電影《九龍城寨之圍城》裏的其他角色,盡顯演技功架。林峯以一身西裝官仔骨骨的造型亮相,斯文爵士look大騷男神魅力,Chok樣絕對名不虛傳。

林峯演技挑戰神還原劉俊謙神韻

林峯除了演戲中主角陳洛軍自我介紹之外,更即席模仿了伍允龍、劉俊謙、胡子彤在戲中的角色,神還原「 王九」、「信一」、「十二少」的經典神韻,靚仔樣和好演技兼備,令不少粉絲都留言心心眼。

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓