陳彥行老公身分被揭係黃子華司機 怒斥遭20年朋友出賣:冇信任可言

文: 余美鳳
2024.07.05

陳彥行(行姐)離開香港幕前工作多時,不過近日突然被爆已為人母的身分,再次成為話題,行姐隨後大方承認有一位三歲的女兒,她形容是上天給予的禮物,更大方分享她產前、產後的靚靚寫真。行姐坦言由於另一半是圈外人,所以不會回應丈夫的身分,保持低調,不過仍然被傳媒爆出原來他的丈夫正是黃子華的司機。

行姐在社交平台說:「不用多猜測我的另外一半是什麼人,只是一位簡單低調的圈外人,沒什麼特別的。我一向做事都簡單低調。」不過昨日有傳媒報道,傳行姐的另一半原來是是黃子華司機,屈指一算,行姐跟黃子華曾合作經典處境劇《男親女愛》,劇組不時敘舊,未知是否因此而與黃子華的司機結緣。

報道更指行姐本身出身富裕家庭,不過從不介意另一半是打工仔,二人一齊出席朋友飯局,老公說話不多但總是管接管送行姐。據知,行姐媽媽起初大力反對,不過行姐戀愛大過天,決定做高齡產婦,最後陳母見女兒對愛堅定,男方又踏實,加上誕下可愛孫女,已經接納而成為一家人。

 

 

對於丈夫的身分曝光,行姐嬲爆被朋友出賣,更在FB留言怒斥,「人與人之間已經沒有什(甚)麼信任可言了,認識了20年的朋友也會出賣你,人生又上了一堂課。」不少網友就開始猜測到底行姐口中出賣她的友人是誰,眾說紛紜,沒想到梁思浩第一時間衝出來澄清,他在FB留言說:「以正視聽!多年來佢聲稱『單身』,所以我和其他朋友都唔知道佢有『男朋友』,我和其他朋友亦唔知道佢『生咗女』,所以記者朋友、傳媒朋友不要再不停地找我,我們已經超過三年沒有聯絡,也沒有見面!」

 

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓