彭羚「小玩意」變事業開班教禪柔 父親離世靠運動令媽媽重現笑聲

文: 余美鳳
2024.07.07

彭羚 (Cass) 自從1998年嫁給林海峰後,便淡出娛樂圈,生了兩個女兒林泳及林清,全心相夫教女。多年來,不少歌迷都希望她復出開金口,可惜等極都未見佳音。而她婚後一直熱愛做運動,當中她多年學習禪柔,現時已經成為導師級人馬。

彭羚下嫁林海峰結婚後,傳聞指林海峰不希望太太拋頭露面,所以她即封咪退隱,專心相夫教女。一直以來歌迷都希望她能開金口再唱歌,但她生活低調,只是曾經在12年罕有出山,為黃偉文作品展擔任表演嘉賓。做了林太的她,專注打理家庭所有事務,更是家中的「財政大臣」。

放棄了唱歌事業,彭羚則多年來熱愛禪柔運動,彭羚以「我的小玩意」來形容的新寵愛項目,彭羚以前在加拿大努力學習,之後回港後,經常在淺水灣豪宅內,拍攝片段在IG作簡單示範。後來,做運動成為她另一番事業,她更考獲專業導師牌,早年曾傳出她獲老公打本,開Studio做健身教練圓夢。

一直以來,彭羚都耐心與身邊人和朋友分享自己喜歡的運動的樂趣。間中,她會跟野人一起練習,去年父親離世後,她在加拿大陪伴母親時,就跟母親一起做襌柔運動,令失去老伴的母親重展笑顏,再次有久遺了的笑聲。而她在家中亦飼養了一隻貴婦狗Millie,有時做運動,愛犬會一直在附近,主人和寵物都一起做運動,聰明的貴婦狗能完全懂得主人的指令,一起做動作。

 

 

近日,彭羚再分享了做運動片段,她進行小班教學,跟十數人一起做禪柔運動,林珊珊的女兒李怡(野人)在現場幫手,而且還在拍攝了現場情況。有學生上課後留言多謝彭羚老師,更有人留言希望可以參與,似乎彭羚持續多年做運動十分有說服力,吸引不少人查詢。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓